Панель приборов. Окантовка алюминий.
-
вот про окантовку приборов, мне кажется она добавит автомобилю солидности, управлять будет приятнее. ну на вкус и цвет, конечно...
-
@Юрий Везунчик said:
что за бред ,какой скрипучий салон , херню порешь .ну не знаю...но торпедо как у жигулей.. кнопки и качество пластика не айс.. вот авто тех же годов..
лексус

финик

вот у мамы или диско 3 мне по душе!!! у первого спорта тоже как то не то- как в перевернутом вертолете))
-
Din,
не навязывай свою точку зрения всем, на вкус и цвет у каждого свое понимание...
ничего не имею против тойоты или ниссана, но лично мне эти выпуклые интерьеры хоть не будь совсем... сразу первый навигатор вспоминается.
пегас мне тем и нравится, что в нем прямые линии, пространство, лаконичность.
зачем ты ездишь на машине, которая тебе не нравится? если приятных эмоций не дает, продай и купи то что нравится.
-
@ass said:
Din,не навязывай свою точку зрения всем, на вкус и цвет у каждого свое понимание...
ничего не имею против тойоты или ниссана, но лично мне эти выпуклые интерьеры хоть не будь совсем... сразу первый навигатор вспоминается.
<a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">пегас</a> мне тем и нравится, что в нем прямые линии, пространство, лаконичность.
зачем ты ездишь на машине, которая тебе не нравится? если приятных эмоций не дает, продай и купи то что нравится.
мне очертания кузова нравятся машины)). а вот торпедо нет(.. . проще торпедо поменять чем машину)))))))))))) что значит не навязывай? я высказал свою точку зрения...
-
@Din said:
ну не знаю...но торпедо как у жигулей.. кнопки и качество пластика не айс.. вот авто тех же годов..лексус
Один мой знакомый купил Крузака-сотку, покатавшись сказал «машина так-то хорошая, правда панель приборов от новой Газели»...
ЗЫ Сошлись на том, что Крузак в грязи понадежнее, но салон у Ренжа лучше.
-
на том и порешим ! и баста !
-
Окантовка, смотриться хорошо. Себе ставил
-
@DenChel said:
Окантовка, смотриться хорошо. Себе ставилкласс! может фотку сделаешь?
-

Сфоткать, то сфоткал, да выложить забыл. Выкладываю. Фотки старые, сейчас еще дерево есть на приборке.
-

Под Пегас косили))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти