Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Обмен Mercedes W140 на Пегаса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Продажа и покупка авто
25 Сообщения 9 Авторы 0 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Alex_W140A Не в сети
    Alex_W140A Не в сети
    Alex_W140
    архив
    написал в отредактировано
    Москва

@Hitman said:

@retwor said:

@Hitman said:

Жаль, что мотор не m104 😞

Я точно об этом не жалею)))

В чем,думаете, преимущество его перед 119-ым..?

В налоге. Я сам сторонник больших моторов, но из-за нашего мудрого правительства приходится идти на компромисс и выбирать версии послабее.

А силы в ПТС поправят при первой же постановке на учет .

Тут не поспоришь...Правительство наше и вправду мудрое...Только мудрит оно все не в ту сторону((

Покупал его в то время,когда по льготам мне было совершенно все равно,сколько сил в доках...Постановка на учет была чуть больше двух с половиной лет назад...Помогал в этом прежний хозяин и по совместительству мой хороший товарищ...За две тысячи все сделали вид,что так и надо...Если потребуется мне его перерегистрировать,то на 99% можно будет сохранить те цифры,что есть сейчас...

1 ответ Последний ответ
    0
    • VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LR
      архив
      Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Фотографии прекрасно вставляются с компа прямо на сайт..потому фотохостинги применять не нужно..но и не запрещается)) 😂

Редактирование собственных постов так же не запрещено,потому нужную информацию всегда лучше вносить в первый пост,а не на сотую страницу темы))) 😂

Есть тема с подсказками - Как работать на сайте..Или с сайтом.. B)

По теме - Хорош подлец..Больше слов нет :evil:

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
      0
      • Alex_W140A Не в сети
        Alex_W140A Не в сети
        Alex_W140
        архив
        Москва

@VyacheslavVVS LR said:
        Фотографии прекрасно вставляются с компа прямо на сайт..потому фотохостинги применять не нужно..но и не запрещается)) 😂

Редактирование собственных постов так же не запрещено,потому нужную информацию всегда лучше вносить в первый пост,а не на сотую страницу темы))) 😂

Есть тема с подсказками - Как работать на сайте..Или с сайтом.. B)

По теме - Хорош подлец..Больше слов нет :evil:

Все понял...За "немногословность"-отдельное спасибо! 🙂

1 ответ Последний ответ
        0
        • МихалычМ Не в сети
          МихалычМ Не в сети
          Михалыч
          архив

У меня по ПТС 170 лошадок, красота!!!!!!!!

Если фортуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь - пристраивайтесь!

1 ответ Последний ответ
          0
          • МихалычМ Не в сети
            МихалычМ Не в сети
            Михалыч
            архив

Что с мотором?

1 ответ Последний ответ
            0
            • Alex_W140A Не в сети
              Alex_W140A Не в сети
              Alex_W140
              архив
              Москва

@Михалыч said:
              Что с мотором?

С мотором порядок полный...

Пробег 300 000...При должной обслуге хватит еще,как минимум,на столько же...

Новые (все запчасти оригинал):

Катушки,распределители,бегунки,ВВ провода,колпаки свечные,свечи.Цепь моторная с натяжителем и успокоителями.Все датчики (температурные,коленвала,распредвала,детонации,давления масла).Расходомер.Ролик натяжителя.

Вся проводка подкапотная (моторная коса,коса стартер-генератор,коса дросселя).Перебирал сам.Лет 15 можно не думать о них...

Перебрал полностью впускной коллектор,генератор,насос ГУР...

Сейчас придет новая помпа,буду менять вместе с антифризом и термостатом...Старая без проблем,новая просто досталась недорого...

Из нетронутого остался только компрессор кондея...Вроде все,но,скорее всего,что-нибудь,да забыл описать 🙂

Коробка-четырехступка,чистая гидромеханика...Перебрана предыдущим хозяином...Прошла меньше 10 000...Проблем никаких...Работает,как часы...

По ходовке...Ничего критичного,но со временем надо будет заниматься...Сейчас в планах поменять рулевую трапецию,заодно перебрать рулевой редуктор(сопливит,как у всех 140-ых),заменить тормозные диски (все уже куплено и ждет установки)...

Кузов более,чем живой,но требует внимания и местами работы сваркой...Если останется со мной,то в планах на следующую зиму отправить его на полное излечение...Новые передние двери ожидают покраски и установки...

Электрика без проблем...Оптика по кругу новый оригинал...Оба вакуумных насоса новые...Клапана печки,моторчик-новые...Оба угольных фильтра-новые...

В общем с ним нужно еще немало заниматься,но ничто уже не мешает делать это тогда,когда хочется,а не когда что-то сломано и требует немедленного вмешательства...Вот как-то так 🙂 Если вспомню чего-дополню...

Было так...

Стало так 🙂

1 ответ Последний ответ
              0
              • МихалычМ Не в сети
                МихалычМ Не в сети
                Михалыч
                архив

Молодец. Я про мотор спросил так чтоб с Пегасом не было, а то купил не зная ничего о машине и вбухнулся в перегильзовку с капиталкой по полной.

1 ответ Последний ответ
                0
                • stass72S Не в сети
                  stass72S Не в сети
                  stass72
                  архив

всем привет, наткнулся на вашу темку, т.к сам пересел с 140 на пегаса. (вот кстати мой бывший красавец www.drive2.ru/l/255003/), я тебя прекрасно понимаю что ты хочешь пересесть на пегаса, т.к. ты уже почти полностью ощутил что такое 140-й. Нужно дальше рости. т.к. это совершенно другой автомобиль и совершенно другие ощущения. Сразу скажу если все у тебя срастется и получишь в руки отличный экземпляр - ты не будешь разочарован., хотя судя по тому какую работу ты проделал с кабанчиком тебе и пегас будет по силам. Что касается самого Кабана, его самый большой + - это именно мотор М119 один из самых надежных и не убиваемых моторов за всю историю немецкого автопрома, занимаясь продажей автомобилей и попутно зап частями на мерсы, могу сказать что на автомобили, с таким мотором практически ничего не заказывают кроме фильтров, да и на продаже авто с такими моторами редкость(только сильно убитые.) их держат до последнего. По плавности хода и комфорту у 140- го нет конкурентов, кто ездил это подтвердит. По запчастям примерно одинаково как и на пегаса. по электрике гемора меньше., пневмы нет. На что бы я обратил бы внимание - это на документы. это важно!!!, а остальное можно исправить.

Вот в кратце как то так. Лично я бы поменялся, но в семье табу на автомобили которые уже были в семье. Удачи....

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • ramilkaR Не в сети
                    ramilkaR Не в сети
                    ramilka
                    архив

яб с удовольствием махнулся но мне еще надо 3 датчика поменять, с подухой разобраться и дверной ручкой )) скорейбы лето....

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • D Не в сети
                      D Не в сети
                      dim95dim
                      архив

Есть вариант звони обсудим 89281978282

1 ответ Последний ответ
                      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                      Ответить
                      • Ответить, создав новую тему
                      Авторизуйтесь, чтобы ответить
                      • Сначала старые
                      • Сначала новые
                      • По количеству голосов

• 1
                      • 2
                      • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение
                      0
                      • Категории
                      • Последние
                      • Метки
                      • Популярные
                      • Пользователи
                      • Группы