Куплю недорого или приму в дар накладки на колесные арки и брызговики
-
@GenDirektor said:
Последний раз комплект расширителей за 5000 ушёл.На халяву такие вещи очень трудно будет найти.
Ну вот кстати...5000 - не так уж и много (хотя можно было бы и поменьше)

А то цены встречаются такие, что за 10000 переваливают...или к ним приближаются...а за эти деньги можно Бушвакеры купить...у них функционал более выражен нежели у штатных расширителей...
Штатные то больше декоративную функцию несут, чем защитную.
-
тоже начинаю погружаться в тему - бюджет в принципе а 5 000 совсем не пугает...
а что такое бушвакеры?
-
Land Rover STC 8514 Раширитель арок колес, комплект 15 дн. 6 650,81 р.
-
Парни !!!! Что за кипишь про лавэ )))))))))))????? Я когда их сниму за бутылку коньячку отдам эти расширители. И то коньячёк чисто символически )))))
-
@kosty71 said:
Парни !!!! Что за кипишь про лавэ )))))))))))????? Я когда их сниму за бутылку коньячку отдам эти расширители. И то коньячёк чисто символически )))))тогда я первыйнах)))))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Из темы сделали флудилку!! Задолбался её чистить ребят..имейте совесть!!
Пы.Сы..Что бы не было ничего далее..топикстартер имеет право первой ночи..это я про очередь...и про цены - Их устанавливает продавец,кому они не нравятся,уходят искать дальше,либо ведут торг до крови в личке))

-
@m535i said:
тоже начинаю погружаться в тему - бюджет в принципе а 5 000 совсем не пугает...а что такое бушвакеры?
Бушвакеры это расширители, но очень мощные...
часто встречаются на Тундрах, Ренглерах...как правило используются при подготовке авто по классу екстрим и установке нереально огромных колес.
Заводские ,пластиковые расширители, обычно называют Фендеры(и как то ещё ужасно).Админ.
скыдыщ это сайт офф производителя (не реклама!)
-
@VyacheslavVVS LR said:
Из темы сделали флудилку!! Задолбался её чистить ребят..имейте совесть!!Пы.Сы..Что бы не было ничего далее..топикстартер имеет право первой ночи..это я про очередь...и про цены - Их устанавливает продавец,кому они не нравятся,уходят искать дальше,либо ведут торг до крови в личке))

О! Царское слово закон!
Как топикстартер могу уступить пальму первенства Василичу...но не более
ежели Василич не возжелает воспользоваться - то куды коньяк везти и когда??
-
так там на ренжа нету ,а колхозить ну его на
-
@Юрий Везунчик said:
так там на ренжа нету ,а колхозить ну его наНу да... но результат
!Хотя тут, канешна, на вкус и цвет...
вот пример скыдыщь
-
-
@Alex V Korolev said:
@VyacheslavVVS LR said:
Пы.Сы..Что бы не было ничего далее..топикстартер имеет право первой ночи..это я про очередь...и про цены - Их устанавливает продавец,кому они не нравятся,уходят искать дальше,либо ведут торг до крови в личке))

О! Царское слово закон!
лександр! спасибо!
но с костей уже решили этот вопрос. -
@RR-2 P-38 said:
@Alex V Korolev said:
@VyacheslavVVS LR said:

О! Царское слово закон!
лександр! спасибо!
но с костей уже решили этот вопрос.Ну все... я тады следующий. Василич отоварился.
Тема продолжается...
-
)))
а я раньше занимал...
вооон за тем дяденькой в кепке))))))))))))
-
Парни ву уж не кипишуйте )))))))) разберитесь кто первый )))))
-
а ЧЁ РЕАЛЬНО ЭТИ РАСШИРИТЕЛИ МНОГО СТОЯТ ? Не я не к тому что бы цену за них выдвинуть , всё равно отдам за пузырёк коньячка )))))) А я к тому что на мой взгляд они просто сильно старят машину ,))))) Я бы их ваще выкинул нах ))))))
-
кто в очереди первый - так я первым поднял тему вот здесь:https://jlrforum.ru/forum/kuplyuyu/1225-ishchu-shtatnye-rasshiriteli-arok-na-dlya-rendzh-rover-mk-ii-r-38-on-zhe-pegas , потом её продолжил алекс королёв. вот, самвел ваще дарит пластмасски! https://jlrforum.ru/forum/otdam-podaryuyu/390-chem-bogaty?start=10
-
Василич, да я видел...но там комплект неполный да и Михалыч уже вроде как забирает...
Короче, обошел нас с тобой на повороте и даже аварийками не моргнул...

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти