Куплю недорого или приму в дар накладки на колесные арки и брызговики
-
да всё это не то, лександр! типа, колхоз! а у родных и вправду, ценник... так что, продам я нах эту аглицку шайтан-арбу и куплю провереную жып-арбу джапоньскую! и с расширителями! они, мать их, в стоке уже установлены!

-
@V V K said:
да всё это не то, лександр! типа, колхоз! а у родных и вправду, ценник... так что, продам я нах эту аглицку шайтан-арбу и куплю провереную жып-арбу джапоньскую! и с расширителями! они, мать их, в стоке уже установлены!
Колхоз...согласен, но если строить танк - то самое оно .
-
@Михалыч said:
Колхоз! Отпиши Мансуру, Ген Директору или Нио. У них точно найдёшь родные.Бушвакеры - не калхоз! Бушвакеры - тюнинх
А у перечисленных уважаемых людей этт все за бабосы, а я на халяву хочу...ну или за бутыль Stone Land №5...
ы-ы
:whistle:
-
Всем желающим привет )))) Планирую снять накладки на арках , но пока моя дорогая против ))))) .На мой взгляд они старят машину ))))))) Как они снимаются то ?
-
Приклеены что ли ??
-
Приклеины. На жидкие гвозди.
-
С краской оторвуться
-
струна наше все
-
ну, или, как варьянт - строительный фен, нет? мальца поднагреть и должны отойти.
-
Ладно пробовать надо
-
С феном надо аккуратнее, можно и накладки испортить. Лучше, как говорили выше, струной.
-
Не струной, а леской толстой! Струной все крылья погрызёте.
А ещё лучше взять канцелярский ножик с выдвижным тонким лезвием. Отгибаем накладку и подрезаем скотч. на который они приклеены. Медленно, но аккуратнее получится.
-
@Alekseich said:
С феном надо аккуратнее, можно и накладки испортить. Лучше, как говорили выше, струной.
не, я ж сказал - поднагреть, а не опаливать, как паяльной лампой свинью! поднагрел - отвёрку подоткнул, опять поднагрел - опять подоткнул. а там можно и ножиком, как денис подсказал и подрезать аккуратненько 
-
@m535i said:
после такого обства - сколькож за них попросят)))положа руку на сердце - позиция сильно дефицитная, поэтому просить можно столько, сколько совесть позволяет))))
-
Последний раз комплект расширителей за 5000 ушёл.
На халяву такие вещи очень трудно будет найти.
-
@GenDirektor said:
Последний раз комплект расширителей за 5000 ушёл.На халяву такие вещи очень трудно будет найти.
Ну вот кстати...5000 - не так уж и много (хотя можно было бы и поменьше)

А то цены встречаются такие, что за 10000 переваливают...или к ним приближаются...а за эти деньги можно Бушвакеры купить...у них функционал более выражен нежели у штатных расширителей...
Штатные то больше декоративную функцию несут, чем защитную.
-
тоже начинаю погружаться в тему - бюджет в принципе а 5 000 совсем не пугает...
а что такое бушвакеры?
-
Land Rover STC 8514 Раширитель арок колес, комплект 15 дн. 6 650,81 р.
-
Парни !!!! Что за кипишь про лавэ )))))))))))????? Я когда их сниму за бутылку коньячку отдам эти расширители. И то коньячёк чисто символически )))))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти