Discovery 1, 300TDI, МКПП
-
Андрюх, а выложи пожалуйста фотки крепления задних крыльев к подкрылкам (снизу, в нижней части).
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
У него нет подкрылков,там только резинка уплотнительная и шелезяка с брызговиком идет,я еще не дошел до сборки,хотел собрать и потом красить но решил частями сразу все под чистовую покрасить и потом собирать,если что то подпылим просто и все,время в пустую очень много уходит,это хорошо что Денису не горит
-
А я потихонечку с электрикой ковыряюсь. Как же я задолбался!!!! Такое ощущение, что жгуты про_водки попали ко мне прямиком из рук садиста какого то --- скрутки какие уродские, врезки, отгрызенные куски, про_вода внутри чёрные (не все правда), подкапотную проводку надо полностью переделывать, провода ссохлись, колодки и разъёмы протухли или отгрызены ....... в общем обычная проводка, побывавшая в руках нашего среднестатистического автолюбителя.

И что самое гадское, схем не найти!!! На некий квадратный авто с круглыми фарами всего завались каких хочешь годов и комплектаций, на Дискаря рестайлового то же что то есть, а вот на дорестайл нет толком ничего. Есть Хайнс, но он ущербный, нет некоторых частей, да и с цветами проводов у него проблемы, частично не совпадают.
Вот так вот я весело провожу время.

P.S. Проводку собираю дорестайловую!!!!!! Сейчас стоит рестайл.
-
Как схем нет. Здесь на <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форуме</a> есть вырезка из импортного букваря. там есть основные на дорестайл. Остальное в принципе там не сильно сложное.
https://jlrforum.ru/forum/fajlovyj-arkhiv/54-land-rover-discovery-1-elektroskhemy-iz-knigi-haynes
-
Вот этого Хайнса я и ругал !!! У него нет схемы кондея и всего, что связано с ним. Плюс в некоторых местах тупо неправильно написаны цвета проводов. Это я точно знаю, потому как на руках были 4 или 5 проводок всяких + куски.
-
Зря ругал, это наверное единственные схемы которые можно свободно найти на дорестайл, а цвета проводов не беда - главное чтоб было понятно что с чем завязано а потом прозвонить уже не проблема.
-
Если я молчу тут это не значит что я ничего не делаю :whistle: Занимался передними дверями,для тех кто думает -да че там делать,... зашкурить,зачистить окислы шубы,покрыть грунтом,нанести герметик,опять загрунтовать,опять зашкурить потом уже покрасить
Плюс меня долго испытывали на форуме на предмет спокойствия,с петлями дверей я закрепил результат испытаний,сказать что я взволнован-ничего не сказать
Петли покрыты вековым налетом солидола,смазки,краски и вся эта хня не смывается ни ристворителем,ни керосином,ни бензином,короче смешал все одном,сначала отверточкой,потом лезвием от строительного ножа,щеточкой и термоядерной жидкостью кое как отмыл 3 петли сегодня,а их еще 5 осталось :evil: я спокоееен,я спокоен....,я на рыбалке...Из покраски остается крыша,капот и крыло одно,сразу скажу честно что на фотках смотрится зашибись,в реале есть пылинки,в краске ,трупики кое где,заметно когда присматриваешься вблизи а с расстояния в метр все блястит как у кота яицы,в любом случае если хозяину не понравится,сможет перекрасить,тем более уже все чистенькое и только устранить косячки,что поделать если нет площадей для такой работы,одно могу сказать -хуже чем был не стал 

-
а вот и петли

-
-
@volchara6273 said:
а вот и петлиНе болтаются? Я в свои точил новые втулки, родные неслабо пропилены были - двери болтались как у осла уши.
-
Нет,петли у него замечательные-ни грмма люфта нет ни на одной,лезут в притирочку
-
продвиулись...

-
Кучка железа, благодаря титаническим усилиям сами знаете кого, наконец то начинает приобретать очертания первого Дискаря.

-
Все забываю объектив на фотике протереть,снег и мутность на фотках,крышу еще не красил,решил собрать все оперение и потом уже крышу а заодно кое где царапки подпылить,как не стараешься аккуратно все собирать но все таки кое где царапнул

-
Волк, ты просто ЗВЕРЬ, нет, ЗВЕРЮГА!!!

Даже на таких фотках (так ты сам их назвал
) Дискарь выглядит просто шикарно!Использую момент и спрошу. Как снимаются задние крылья на Дискаре? Думаю, своему диско под них марафет навести, а то в салон лезит ржа из под орки (по шву).
-
Я представляю как тяжело Денису без машины но тут благодаря работе менеджеров на фиолетовом мы встали на полтора месяца почти
только культурное слово -КОЗЛЫ могу озвучить на ресурсе,остальное подверженно блокировке
Сегодня доделал всю сторону полностью,пока авто стоит замовилил морду и под капотом мовильным консервантом,проверенная штука,меня устраивает полностью.Повешены брызговички,забыл Алексеичу сфоткать как крепятя но уже вечер ,да и тучка налетела,пасмурно но видюху снял для порадовать хозяина,в принципе я и сам почти доволен
Нормис,крылья помимо болтов держатся еще на сырой резине + герметик для швов + саморезы.Снизу крыла у двери два болта,в стойке у двери один болт длиже к арке расположен,пластиковая накладка так же крепится к этой стойке гаечками внутри,отверстия есть,гайки глубоко,далее по верху 3-4 болта,в середине 3-4 болта и на задней стойке 3-4 болта + вверху помимо болтов есть два самореза,сразу их заметить сложно,так же саморезы со стороны задней 5-ой двери,по всему проему стекла крыло приклеено на сырую резину(типа) резать только,аккуратно плоской монтажкой оттягивать и прорезать + в самом верху у желоба крыло приклеено шовным герметиком,строительным ножом проводишь несколько раз и прорезается,снизу к крылу прикручено крепление брызговика,ну вроде все,плин из-за одного крыла целый опус получился)))) Ну и вот чуток видео,передняя дверь чуть по жестче закрывается,резинка примнется и все будет зашибись,в принципе практически нормально закрывается. -
Алексеич,тебе,вспомнил про тебя,спецом сходил на новый телепон щелкнул,заодно аппарат испытал)))

-
Красотища-то какая
-
Старею наверное,за сегодня только вот что сделал

-
Сегодня очухался ,взял и вварил золотую долгожданнуюарку

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти