Замок водительской двери Ленд Ровер Рендж Ровер Пегас - (микрики, механизм суперлок)
-
Всем привет! У меня тож проблемка есть... Но мозг не выносит сильно! Изложу по порядку: после покупки машины, были глюки. То на ключ не откликается, то замки щелкали самопроизвольно.... Вскрыл все пороги, фишки удалил, спаял, гниль, что нашёл- устранил. Продолжалось- то же самое! Вскрыл замок, поменял микрики на Китай! То же самое! Купил новый замок водительский. Купил у дилера ключ новый. Теперь стало на много лучше! Но иногда всё же происходит самопроизвольное открывание- закрывание замков. Как во время езды, так и при стоянке. Периодически не открывает, или отказывается закрываться с кнопки. Менял аутстэйшн- то же самое. Но открыв дверь механически ключом и вставив его в замок зажигания, в дверях щелчок и всё приходит в норму! После замены замка и пропайки проводки, появился странный эффект: теперь не могу ввести ека код поворотом ключа в двери!!!! Поворотники раньше моргали при повороте ключа, а щас- нет!(((( Но как уже сказал ранее- не напрягает! Не открылась с кнопки- хрен с ней! Вставляю в замок зажигания, жму кнопку на ключе и всё приходит в норму! Вернусь с моря, буду брать мамку. А этого- хачу до ума довести.... Может где и проглядел гнилушку?!.... Старый стал! Слепой!)))) Буду опять все двери и пороги вскрывать! Но вот ведь хрень: случается щас это в одном случае из ста!.... Но- случается!((((
-
Вот и у меня похожая ерунда. Это происходит только когда тепло. Замки самопроизвольно закрываются открываются, на ходу, при стоянке. Микрики менял, думаю проблема в проводке от докстанции к фишке в машине.
Кто что скажет???
-
Всем доброго времени суток!
В ближайшее время планирую менять стеклоподъемник водительской двери, в связи с чем решил предупредить блокировку замка в суперлок. Перечитал всю тему и определил для себя что есть два пути:
1 Вкрутить болт-ограничитель

2 снять (спилить) лопатку моторчика суперлока.

Какой способ все же предпочтительнее?
В пассажирской двери замок такой же конструкции? Если да, то надо ли в нем тоже самое сделать, чтобы не допустить блокировки замка в суперлок?
-
На мой взгляд болтик предпочтительнее. В пассажирской двери замок такой же, в нём нет лишь третьего микрика и тяги к личинке.
-
@Сергей83 said:
На мой взгляд болтик предпочтительнее. В пассажирской двери замок такой же, в нём нет лишь третьего микрика и тяги к личинке.А как на счёт такого решения
Имеет право на жизнь???
-
Если в замке эта деталь целая,

то можно и провод отключить, но нет гарантии, что впоследствии кусочек, показанный на фото, не отломится и замок всё равно будет закрываться на суперлок.
-
Вопрос к видевшим замок изнутри, по фото не совсем понимаю как оно работает при включеном суперлоке. Если как было написано на первой странице замкнуть пины 1 и 2 при активном суперлоке, замок откроется или нет? Или выводить провода с пинов 8 и 2 тоже?
Описание такое:
нужно ВЫДЕРНУТЬ фишку С758L из блока управления дверью(не факт что это нужно,но если уш Вы добрались до этой фишки,то лучше выдернуть,так удобней и подключаться к ней) и подать кратко питание на её пины - №1(минус) и №2 (плюс) это питание основного мотора замка...
Пины №8 и №2 это питание мотора суперлока...Они нам не нужны...этот мотор не трогаем.
-
Вроде допёр, достаточно только на привод основного мотора замка провод вывести
-
Хотелось бы увидеть фото в этой теме,я новый в том форуме вижу только сообщения ,без фото...
-
Интересно, если оставить все замки в дверях открытыми, а потом вытащить или отрезать валы от моторчиков, а закрытие открытие сделать посредством подключения актуаторов к тягам внутренних кнопок замка, которые потом подключить к нештатной сигналке, можно ли решить вопрос с замками на всегда?
-
@Htov said:
Интересно, если оставить все замки в дверях открытыми, а потом вытащить или отрезать валы от моторчиков, а закрытие открытие сделать посредством подключения актуаторов к тягам внутренних кнопок замка, которые потом подключить к нештатной сигналке, можно ли решить вопрос с замками на всегда?Тут и придумывать ничего не нужно, просто форум почитать ...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти