Предпусковой отопитель Eberspacher Hydronic B5WS новый
-
Всем привет.продам Eberspacher Hydronic B5WS полный комплект. а именно:
Отопительный прибор, дозирующий насос, водяной насос с установленным резиновым держателем, крепежный уголок, переходной кабель, держатель отопительного прибора, шланг для воды, гибкая выхлопная труба, держатель, держатель дозирующего насоса, труба 4х1, шланг подачи воздуха в камеру сгорания, шланг 3,5х3, трубка 4х1,25, винты М6х97, устройство забора топлива из топливного бака, кабельный стренг , кабельный стренг (дозирующий насос), комбинированный держатель, выхлопной глушитель, кабельный жгут для топливного прибора.
25000 рублей НОВАЯ Находится в Дмитрове, бываю в Москве. могу отправить ТК. 89261449941 Евгений

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
По профилю замечание сделали правильно,мы не ясновидящие и не знаем кто,что и откуда,отсутствие информации при общении в форуме или чате еще терпимо но в барахолке покупатель имеет право знать с кем он имеет дело.Сообщения не относящиеся к теме удалил. админ Волчара
Админу от админа - Мог бы и не удалять посты с концами,а только прикрыть от всех..так как мне интересно было бы почитать что там.. :whistle:
-
срочно!!! до конца недели 20000!!!
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Для Шпрехера цена очень и очень вкусная,да и поставить на авто и потом пользоваться -ляпота! Дал инфу на стороннем форуме,не забываем о благодарности Волку ежели что

-
Я крайний раз компакт б.у. Брал за десять тысяч. Правда бензин, но думаю дизель можно так же найти. Брал без пульта, ебер простым сигналом включается.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти