Обманки на лямбды для GEMSA кто делал? Ну и вобще про лямбды.
-
Всем привет. Спешу поделится результатоми после внедрения чипов "от Михалыча". Машина перестала коптить, расход упал(трасса 11-13, город 23-26 движение в городе плотное), заводиться Супер. Сделали мне Матвей и Серёга всё за час. Всё рассказали, показали, продиагностили. Узнал много нового о Пегасе, хотя не один год у меня. Мужики вы лучшие. Спасибо огромное.
-
Пожалуйста! Мы правда рады что были полезны.
-
Заправил полный бак. По городу и холоду проехал 180 км. На той же азс заправил снова полный бак. Влезло 39 литров. Итого около 23 л на сотню.
-
всем привет - какие нынче цены на чипы для Лукаса???
-
Привет всем.
Наконец то нашли новых поставщиков микросхем. Цены на чипы с оригинальной безлямбдовой прошывкой для северных регионов от ленд ровер вернулись на прежний уровень как до нового года. Чипы есть в наличии. Тем кто приедет установим, продиагностируем , откоректируем ХХ, если надо в качестве подарка.
Если отправлять тк то цена дороже на 200 р, живу далеко от тк.
Хочу добавить, что появились конкуренты, если их можно так назвать. Предлогают чипы не понятного происхождения с АРАБСКОЙ прошивкой.
Мы же со своей стороны гарантируем корректную работу своих чипов.
-
архив г.Остров.Псковская обл.RANGE ROVER P38 4.6 96г.
ну вот и я сегодня все таки поставил чипы от михалыча машина стала себя вести более адекватно ушли провалы перестала давится в общем поехала шустрей по расходу пока ничего не скажу поезжу недельку отпишусь
-
Сделал себе копии чипов с араба, установил, моторчик выдохнул, заработал помягче, время впрыска на хх уменьшилось с 3.2 до 2,6 м/с . Появилась возможность тестбуком отстраивать качество смеси. Но расход по сравнению с лябдовой прошивкой вырос на полтора-два литра.
-
Я думаю не стоит ждать чуда что просто куплю чипы поставлю и все будет хорошо. Тут нужно ещё понять что бы чипы помогли нужно проверить форсунки удалить каталики поменять свечи сделать сброс адаптациий ну и самый печальный случай проверить распредвал и компрессию. Если мотор на грани краха чипы его не реанимируют. Я сам езжу на чипа made in Михалыч и все норм.
-
Согласен с Денисофф. Но отмечу что у нас обновленная прошивка, а не старая и тем более не южная, арабская тобишь.
-
Крендель, прошу проще, а микросхемы где брал, в чипе и дипе? Посмотри на их ттх и поймешь почему мы заказываем их у пиндосов.
Я на таких микрухах полторы недели проездил, а в одно утро машина сказала мяу! Вот весело то было! Других не было микрух поэтому такси и на работу.....
-
Чипы с хар-ками на голову выше стоковых, всетаки 2017 на уице а не 94-й... Взял попробовать, пробую, две недели - полет нормальный.
П.С микрухи аналог БМВ.
-
Да хоть 2225 .... Прога то старая...
-
Микрухи все эти аналогичные, только производитель разный, температурный режим, виброустойчивость, время отклика и еще целая куча параметров разняься оч сильно. Это как мобильник один ранять и топить можно, другой сломается.
-
Матвей какой чип и дип если я правильно понял человек(крендель) с Украины.
И не надо не кому не чего доказывать пусть ездиютя на на чем хотят.
-
Совершенно в дырочку!!! Будем ездить и тестить, коректировать а потом опять ездить, счас потренируемся карты бензовые править, потом на стенд покатаемся, замеры поделаем.
-
Я усе понял, не доказываю, а разъясняю что от чего отличается и чем.
Думаю мы поняли друг друга.
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Сегодня наконец-таки откопал Пегаса,достал ЕСМ,выковырял родные микрухи и воткнул Михалычевы,завел,всё зашибись,тока холостые маленько поднялись,примерно до 900...выехать прокатиться пока не могу,сугроб большой и рыть его долго и неохота,сам скоро растает..)))
-
Ну наконец то!
-
Всем привет. Начинаем принимать заявки на 4.0 с РКПП.
Кому интересно в личку.
-
Всех приветствую Уважаемые! Читаю тему и здесь большинство пишут про лямбды системы GEMS, я буду очень признателен если знающий человек опишет недорогие аналоги лямбд системы BOSH (на каких авто они стоят) и как я понял у всех лямбд разное сопротивление?.
Заранее благодарю! Я просто живу в Туркмении и пегасиков здесь всего штук 4-5. Мастеров конкретно по ним нет и спрашивать не у кого.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти