Кронштейн крепления заднего амортизатора
-
Нет ли случайно у кого нибудь чертёжика вот этой детальки для 2 дюймового лифта, вернее чертёжика самой пластины. Да и вообще, что спецы скажут по поводу переноса крепления вниз на 5 см (2 дюйма)?

Уже упомянутый на форуме Дмитрий Щербина вот что пишет по этому поводу:
- Просто вырежьте пластину, очертите кронштейн, переместите вниз на 50мм опять пометьте и сверлите.

-
Денис, просто просверлить раму можно, но для того, чтобы нормально закрепить сквозной болт, придётся с одной стороны делать отверсте чуть шире и вставлять туда металлическую трубку, иначе будешь просто стягивать и прожимать раму, а жёсткости не добьёшься.
-
Тааак-с, значит надо крепить на родные места крепления ...... будем думать. Спасибо!
-
Вот ещё идейку нашел бюджетную. С соседнего форума, автор Максим из Новомосковска.

Вот "родное" расположение кронштейна.

-
С лифтом надо поакуратнее, крестовины, шланги тормозные, трубки сапунов.........
-
Это всё актуально от 4-х и выше дюймов, а +2" это просто исправление сколиоза.

Шутю и флудую.
Через пару дней удалю этот пост, если всемогущий Normis меня не покарает раньше.
-
@Сергей 77 said:
Это всё актуально от 4-х и выше дюймов, а +2" это просто исправление сколиоза.
Полностью солидарен!!!
Вот какого ..... на Дэфендере 32 колёса стоят, арки нормального размера, а вот на Дискавери, с такой же подвеской, поставили легковые колёсики и типа все рады и счастливы? :side: Да и ещё, что б мало не показалось изменили передаточное отношение в раздатке, поставили резиномуфту в заднем кардане и сэкономили два сателлита в редукторе!!! :blink: :whistle:
-
У меня амортизаторы просто удлиннены проставкой снизу.
-
@ВИТАЛИК said:
У меня амортизаторы просто удлиненны проставкой снизу.Нее, так не хорошо. Я на Чирке бывшем такой колхоз несколько раз на грейдерах ломал. В лесу и на асфальте ещё хорошо, а когда надо проехать километров 100 - 150 по гребёнке, то не выдерживает почему то. Хотя и так и так усиливали, все равно всё отломал.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти