Вибро и шумоизоляция.
-
Краткий фото обзор о результатах дам знать.

-
Результат очень радует, будет готов потолок с новой обшивкой думаю будет огонь. В машине мало того было тепло , теперь баня.

-
@trican said:
Краткий фото обзор о результатах дам знать.думаю здесь ценовой обзор,основополагающий фактор...
Пегас и так достаточно шумоизолирован - представляю, как сей час

-
Планирую целенаправленно заняться музыкой , а оно для этого необходимо и тут еще двойной плюс , парилка получилась , что для Сибири не мало важно. Делать буду как то так

.
-
@trican said:
Планирую целенаправленно заняться музыкой ,Тогда к чему такая экономия на материалах?
-
Экономии нет. Три слоя дверь, два слоя крыша. Полы частично , времени не хватает. Придут сидухи и полы за одно постелем и шуманем.
Фото выложу.
-
Я про качество, а не про количество. Сплен, например, с точки зрения шумоизоляции бесполезен.
-
Это твое личное мнения, я разницу заметил и не плохую.
-
@Hitman said:
Я про качество, а не про количество. Сплен, например, с точки зрения шумоизоляции бесполезен.Может вы используете какие то более качественные и дорогие материалы (поделитесь знаниями), но сплен тем не менее многие используют.
-
@Makc42RUS said:
Может вы используете какие то более качественные и дорогие материалы (поделитесь знаниями)Например, Флекс и его аналоги
@Makc42RUS said:
сплен тем не менее многие используют.А еще многие на жигулях ездят

Сплен - строительная теплоизоляция. Хуже от него, конечно, не станет, но и лучше тоже вряд ли.
-
-
Чуть ознокомся, и результат получается не плохой. На бюджет в 40 Килорубасов , не плохо.
-
Ознакомился. Видео составляли колхозники, но это же не важно, да? Ведь все так делают.
Ладно, я вижу, что спорить бесполезно, поэтому удаляюсь из темы. Удачи вам!
з.ы. Такая работа стоит раза в 2-3 меньше.
-
А спорить здесь не надо , ведь не для этого мы здесь. На вопрос конкретный ты не ответил , что есть лучше, а именно поделиться информацией . Так зачем пустой разговор.???
Будет , что полезное пиши-хорошо.
-
@Hitman said:
@Makc42RUS said:
Может вы используете какие то более качественные и дорогие материалы (поделитесь знаниями)
Например, Флекс и его аналоги
А это что тогда?
-
Во первых вибрик в несколько рядов это идиотизм,им клеится не более 40% от площади элемента далее идёт неоправданное увеличение веса!А во вторых если делать своими руками 40 килло рублей это "космос"
-
Рост прирост. Были пионер, но усилок на собаки сварочный - умирают. Теперь два пылесоса стоят таких . Md lab aw12. По 19 рубелей каждый.
-
Опять одни и те-же грабли.

Объясню коротко:
-
Шумоизоляция это всякие волокнистые материалы - войлок натуральный акустический, войлок синтетический и проч. Так же войлок является отличной теплоизоляцией. Для автомобильной промышленности выпускают не впитывающий воду "войлок".
-
Теплоизоляция это всякие пенки. Причем подойдут самые дешевые, со строй рынка, которые продаются рулонами, а не специально нарезанными квадратами.
Вывод - барыги сделали мощную рекламную кампанию с видео и статьями когда-то и теперь спокойненько впаривают километры дешевой "пенки" со строй рынка выдавая ее за мега супер-пупер всего на свете изоляцию.

Да и виброизоляция клеится маленькими квадратиками - наклеил, постучал. Мало, еще наклеил кусочек. Ушел "дребезг" - хватит. Наклеивать ее сплошняком смысла нет вообще никакого. Ну если только преследуется цель увеличения массы машины, чтоб ветром на трассе не сдувало.

P.S. Недавно барыги прочухали, что народ поумнел и начали писать в пояснению к товару (пенкам), что это типа теплоизоляция. Дополнительно эти конторы начали продавать "специальный" синтетический войлок на клеевой подложке.
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти