Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Русификация щитка приборов, 2005 года.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Диагностика и ремонт
2 Сообщения 2 Авторы 4 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • 007ru290 Не в сети
    007ru290 Не в сети
    007ru29
    архив
    написал в отредактировано
    Северодвинск, Архангельская обл.

Всем привет.

Началось все с того, что мне захотелось перенести часы с центральной консоли на щиток приборов, привычка постоянно следить за временем, но на консоли, отвлекает внимание от дороги ( часы на фото ). Master LR, посоветовал обратиться к Greg777 - что я и сделал.

Ближе к делу...

В ходе переговоров, решили, в добавок, попробовать русифицировать щиток приборов ( до этого утверждали, что на машине такого года это невозможно ).

Еще одна фишка - прошивка осуществлялась удаленным доступом ( я - Северодвинск, Архангельская обл., Greg777 - Москва ).

Авто - РРС 2005 года, 2,7 тд. Щиток приборов верхней ценовой категории ( с дисплеем, а не с лампочками/диодами ).

Для сеанса требовалось ( техническая часть 😞

1 Ноут/комп, с установленной SDD ( хорошо тянущей SDD ), если ноут, то с подключенной зарядкой от 220V.

2 Адаптер Мангуст ( наверно и VCM катит - я не шарю ).

3 Устойчивый интернет.

4 Бустер/блок питания, для аккумулятора ( мощный ). Или ооочень хороший аккумулятор ( как в моем случае ). Если используется внешняя подпитка, то можно ноут подключить не к 220V, а к бортовой сети 12V.

В моем случае было:

1 Ноут с зарядкой 220V

2 Мангуст

3 Мне хватило USB модема

4 Хватило аккумулятора

Дальше потребуется Greg777!!!

По итогу получил:

1 Часы на щитке приборов ( при этом, часы с консоли не убираются )

2 Русифицированный щиток приборов ( не питайте себя иллюзиями, на русификацию информации на консоли, хотя.... может то же возможно.... )

Побочные явления:

После прошивки щитка приборов. на панели, при включении габаритов и света, загорается такой значок ( на фото под знаком "!" ).

Для устранения этого казуса, потребуется снять щиток и перерезать одну дорожку на плате ( Greg777, предоставляет инструкцию ).

Дело в том, что более старая панель получает прошивку более новой, у которой в том месте должен быть символ габаритов.

Вроде все, я пищу и писаю, от счастья - доволен до нельзя, не ожидал....

Так что, ежели чо, то стучитесь к Greg777 ( но имейте ввиду - услуга платная ).

Возможно воплощение в жизнь и других Ваших желаний, в плане электронного тюнинга Вашего авто - пишите Greg777.

Если кому интересно, скидывайте электронку, дам ссылку на Greg777.

1 ответ Последний ответ
    1
    • Сергей 77С Не в сети
      Сергей 77С Не в сети
      Сергей 77
      архив
      написал в отредактировано
      Range Rover Classiс г.Москва

Ну что сказать - круть!

А я полагал, что только операции делают "удалённым доступом", да и то больше "порисоваться", а тут прям "нано технологии" в "каждый дом".

1 ответ Последний ответ
      0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
      Ответить
      • Ответить, создав новую тему
      Авторизуйтесь, чтобы ответить
      • Сначала старые
      • Сначала новые
      • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение
      0
      • Категории
      • Последние
      • Метки
      • Популярные
      • Пользователи
      • Группы