Рулевые наконечники
-
Приветствую.
Кто каким наконечникам отдает предпочтение?
Делфай меня разочаровал, что выбрать понадежнее?
-
Обрати внимание, что наконечники бывают разные:

NK, Sidem, TRW, BRITPART, EUROSPARE, DELPHI будут как второй образец на картинке.
Рекомендую LEMFORDER нового образца или Bearmach GR - как первый образец (усиленные с увеличенным сроком эксплуатации).
-
Спасибо.
Это 2669601 и 2692601 LEMFORDER
-
Да это номера LEMFORDER, но какие это не скажу.
У LEMFORDER встречаются номера как у LR - RTC5870X или RTC5869D, это старого образца (мелкие), а вот с буковкой G - RTC5869G и RTC5870G это нового образца (усиленные).
Сам давно уже такие эксплуатирую и доволен, так как "мелкие" наконечники в паре с 35-ми колёсами долго не "живут".
-
RTC5870G А где такие приобрести?
-
Я покупал давно и уже точно не вспомню где, либо LR.RU, либо в LR4x4, брал сразу штук 10-ть, в том числе и Bearmach GR.
-
На моей по моему установлены наконечники с маслёнками. Считаю это добром а не злом

Если понадобится менять, буду искать такие же.
-
Встречал Bearmach GR с маслёнками:

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти