Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

О наших машинах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Для души и авто.Обо всём.
11 Сообщения 8 Авторы 0 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • МихалычМ Не в сети
    МихалычМ Не в сети
    Михалыч
    архив
    написал в отредактировано

Вот решил темку создать о наших машинках. Может не то и не там, так вы поправте или удалите, если что не так.

И так - попросил меня человек посмотреть Пегаса, 2001 года, Он сам из Екатеринбурга, а автос у нас в Твери продаётся. Сегодня посмотрел, продают за 390 тыр. Белый, но оказалось зелёный просто обклеин плёнкой весь. Я конечно решил цену сбить, полез туда сюда, тормоза с третьего качка зажигают трекшин, дисплэй почти не горит на климате, правый передний стеклоподъёмник крякнул. Автос всё это время работал, а в салоне прохладно как то. Газонул и тепло пошло. Интересно. Открыл капот, открутил пробочку расширительного бачка, а там пузырики буль-буль-буль.Газку поддал - ОЖ сильно уходит из бачка и при снижении оборотов возвращается. Вот и ОНО, то самое с мотором - прорыв газиков! Продавец уверял меня что это только сейчас произошло и надо поездить чтоб тепло стало, а я ему сказал, что может я бы и поверил еслиб сам на пегасе 4 годе не ездил и сам на этом не попался. Надо было видеть его глаза.... Потом ему своего коника показал и как что работает и как печка греть должна. Цена упала до 320 тыр. Думаю не предел. А автос в хорошем состоянии, салон, кузов, пневма...

Вот как то так....

Если фортуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь - пристраивайтесь!

1 ответ Последний ответ
    2
    • A Не в сети
      A Не в сети
      Anonymous
      архив

Эх,нужно было сфотографировать машину,а то кто-нибудь по не знанию купит......

1 ответ Последний ответ
      0
      • 007ru290 Не в сети
        007ru290 Не в сети
        007ru29
        архив
        Северодвинск, Архангельская обл.

а она там ( авто ру ) по такой цене и белого цвета, одна. Не промахнешься.

1 ответ Последний ответ
        0
        • VyacheslavVVS LRV Не в сети
          VyacheslavVVS LRV Не в сети
          VyacheslavVVS LR
          архив
          Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Если про все писать..интернета не хватит)))

Могу представить глаза продавашки,я их не раз видел,после слов-Не нужно мне ничего говорить пока,а синхронизатор есть в комплекте?Аааа,вы не знаете что это?А дайка я шнурочек воткну и пневму почитаю,а потом двигатель...))))

Михалычу зачёт за тему и помощь!

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
          1
          • A Не в сети
            A Не в сети
            Anonymous
            архив

человека на форумах небыло а он в "идеале"машину в паривает и вот есть же которые ведуться ..а говоришь срочно 300р бабло надо начинают причитать хоть машина с форума и вся история тут

1 ответ Последний ответ
            0
            • МихалычМ Не в сети
              МихалычМ Не в сети
              Михалыч
              архив

Точно так Толь и есть. Просто мы лёгких путей не ищем!

Если фортуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь - пристраивайтесь!

1 ответ Последний ответ
              0
              • ЖораЖ Не в сети
                ЖораЖ Не в сети
                Жора
                архив

продажа Рыжика это всегда загадка.... Русская рулетка))))

для меня не понятно, уходит откровенное барахло за нормальные деньги, а нормальные машины зависают))))

1 ответ Последний ответ
                0
                • El_GringoE Не в сети
                  El_GringoE Не в сети
                  El_Gringo
                  архив

А все просто, психология. Живая машина стоит дороже, при этом недостатки есть у любой. А если продавать конченую машину за 150 тыр, приговаривая, что все в идеале надо только мотор тряхоуть, я бы и сам мог, но времени нет, то некоторые ведутся, а перебрав мотор вдруг удивляются.

До сих пор интересно как на старом форуме лихо продался Пегас с конченым мотором и неисправной пневмой. Потом он висел на авто.ру уже у нового владельца и уже не на ходу. И снова куда то пропал. Вот такая вот эпидерсия(с)

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • VyacheslavVVS LRV Не в сети
                    VyacheslavVVS LRV Не в сети
                    VyacheslavVVS LR
                    архив
                    Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Range Rover Sport стал самым угоняемым автомобилем в Москве ..

Страховщики составили список самых угоняемых автомобилей. По итогам 2013 года самым угоняемым автомобилем в Москве стал Range Rover Sport. По России самой привлекательной для угонщиков оказалась Lada Priora.

В Москве на втором месте по количеству угонов оказался Land Rover Range Rover, а на третьем - Toyota Land Cruiser 200, который в 2012 году был лидером рейтинга. Далее идут Infiniti FX, Toyota Corolla, Range Rover Evoque, Lexus RX, Toyota Land Cruiser Prado, Renault Logan и Subaru Outback.

По России ситуация немного другая. На первом месте, как уже говорилось, Lada Priora, далее идут Toyota Land Cruiser 200, Toyota Highlander, Infiniti FX, Range Rover Sport, Land Rover Range Rover, Toyota Camry, Lada Granta, Toyota Camry, Mazda 3 и Lexus RX.

Рейтинг самых угоняемых автомобилей составила страховая компания «АльфаСтрахование». Он основан на данных о зафиксированных случаях угонов автомобилей за период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года.

«В 2013 году интерес угонщиков в столице частично перераспределился с моделей японского производителя Toyota Motor на машины британской компании Land Rover, которая специализируется на производстве авто повышенной проходимости класса «премиум». В 2013 на модели марки Land Rover пришлось в общей сложности более 23% столичных автокраж по нашему портфелю», – отметил Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахование»

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • assA Не в сети
                      assA Не в сети
                      ass
                      архив
                      Нижний Новгород пригород Scenic и RR P38A

ПОД ХОРОШЕЕ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, ПРИРОДА ПРОСЫПАЕТСЯ, СКОРО ПОСЕВНАЯ.

просто фотки весеннего Рыжего Папы в тему

Алексей

1 ответ Последний ответ
                      1
                      • InkI Не в сети
                        InkI Не в сети
                        Ink
                        архив

шарился в фотках, сделал вот такую нарезочку))))) зацените, мне кажется неплохо получилось))) :whistle:

1 ответ Последний ответ
                        2

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                        Ответить
                        • Ответить, создав новую тему
                        Авторизуйтесь, чтобы ответить
                        • Сначала старые
                        • Сначала новые
                        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение
                        0
                        • Категории
                        • Последние
                        • Метки
                        • Популярные
                        • Пользователи
                        • Группы