Проблема с радио на РРС
-
Попал мне в руки РРСпорт. была проблема с течью люка и забитыми трубками слива воды из него. вода скапливалась в основном в правой стороне, поэтому разбирал больше справа. и в итоге отключал бодик, который сидит за бардачком. в итоге имеем сухой салон и неработающее радио, при этом на дисплее горит "Phone mode" и не реагирует ни на одну кнопку кроме включения и регулятора громкости, ну еще можно выгрузить диск из проигрывателя (загрузить при етом нельзя). При этом телефона как такового нет.
Иногда радио всётаки включается, можно настроить станции (RDS работает), загрузить диски в проигрыватель (он их даже проигрывает), полазить по настройкам, но при етом нет звука и не работают настроики звука и регулировка звука.
Что установлено: Навигация, головное устройство на 6 дисков, усилитель под сидением, ТПМС приемник. перелопатил пол салона, починил несколько сгнивших проводов, но ничего не помогло. Встает вопрос, может после отключения надо кодировать радио чтобы оно заработало нормально, или всётаки надо искать дефект?
-
это тебе сюда lr-club.com/index.php?showtopic=32348
-
Спасибо конечно, вот только сылка не открывается

-
странно? У меня открывается, попробуй в ручную забить...
-
проблема в том, что так просто открывается, но если зайти как учасник, то всё страницы нет....
А еще ссылка на ветку дискавери 3.... как бы не тоже самое
-
@mongol said:
А еще ссылка на ветку дискавери 3.... как бы не тоже самоето же самое... Я дал ссылку на тему, в которой задают вопросы Александру ( ник Master LR ). Он специалист по всей линейке LR. Компетентен, как в механической части, так и в электронике.
А зачем ты вообще полез туда, ведь дренаж чистится без разборки чего-либо, в салонном пространстве? Если только уже кто-то не дунул в забитый дренаж сжатым воздухом, и трубка не выскочила из резинового, Г-образного наконечника. Я месяц назад чистил, то же капало на климат и магнитолу с плафона, тему с фотками там выкладывал.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти