Итоговые впечатления от поездок.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Съездил на черноморское побережье России..Скорее всего это была последняя моя поездка в ту сторону..если бы не чумовой крах многочисленных туроператоров,я бы рванул за бугор,а так ссыкотно было кричать КУ КУ в другой стране без оплаченного ночлега(питание я бы конечно раздобыл на близлежащих огородах и в море)

Проскакал около 3500км..на бенз ушло около 18-19 тысяч..жильё как всегда - 1 тысяча за двухместный отличный нумер с холодильником и ТВ..удобства в виде парочки душей и МЖ через пару нумеров на моём же этаже..Питался чем придётся и где придётся,цена среднего нормального обеда около 250р..с компотом..завтрак и ужин само собой дешевле(правда я дынями,помидорами и арбузами затарился в Адыгее,потому они у меня были халявными практически

Отдал гадам в Лазаревском 4150р выкуп за Лехуса с автостоянки..эвакуировали демоны..за то что одним колесом наехал на бордюр - Стоянка на тротуаре - 1 тыр штрафа и 3150р за эвакуацию..и это потому что забрал автос в течении двух часов..после двух часов у них там какой то чумовой счётчик включается..по словам таксёров 600р в час..ОХРЕНЕЛА ТВАРЬ!!! А тварь это жена сочинского мера,она открыла несколько штрафстоянок на побережье..гребут без разбора всех..если нет пробки на этой улице и есть возможность быстро брать,увозить и снова быстро прискакать за очередной жертвой..МАФИЯ одним словом...
Потом снёс забор немножко..когда двигался к берегу моря поближе..ещё на 1 тыщу налетел :whistle:
Путь тудой 1500км проскакал не отдыхая за 17 часов..перекуривал на заправках..после 12 часов полёта влупил пару банок энергетика,глаза открылись..руки ноги заработали..забил на сон..поскакал на моря..заряда как раз хватило до койкоместа
Назад пробки грёбанные..бараны на нормальных легковушках плетущиеся по автомагистрали со скоростью 90км в час и кучи гаишников в каждом кусте(около Орла выписали таки гады 500р ,,премии,,)..закупки на рынках..магазины немного..23 часа пилил,правда уже на одной банке энергетика домчалси.. :dry:Погода стояла хорошая..море как никогда очень тёплое(даже для меня мерзлявого),но грязное..отдыхал как всегда на своём месте,потому ни какой толкучки на пляже не было никогда(чего не сказать о всенародных помойках типа Лазаревского и ей подобных,там в любое время трудно даже на одной ноге стоять,я специально в некоторые места заезжал пофоткать и поуссываться)..Короче,моё мнение не изменилось,а лишь ещё больше утвердилось - сочинское побережье это полнейшая ДРЯНЬ,СРАЧЬ и МЕРЗОСТЬ..
ОЧЕНЬ жалею что поехал туда,уже много раз зарекался,но обстоятельства сцуко крутят не так как я хочу...Поездка в тот же Египет мне вышла бы в те же деньги(не знаю сколько ещё штрафов с камер правда придёт,а то может Егепит мне дешевле вышел бы) и я не мчал бы как загнанная лошадь больше трёх тысяч км,а проехал бы всего лишь 140км (до аэропорта и обратно)..улетел бы туда..там жрал бы и пил сколько бы влезло,а не спрашивал бы как у нас- Цена вопроса? И глаза бы у меня ТААК от цен не расширялись бы конечно..ВСЁ ВКЛЮЧЕНО короче,это классно!!

К Жорке заехать не смог..понять и простить..обстоятельства Жор не позволили

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Пишем свои отзывы о поездках,где были,что советуете посмотреть,цены,ньюансы поведения и хитрости местного насеения и властей,ну и все в таком духе.....
-
Слава, я давно уже писал что наше побережье с их сервисом и адм.мафией - полная срань. ИМХО
на счет эвакуаторов это сейчас везде, в связи с хохлами нам на область скинули маляву, собрать один ярд, любыми способами, штрафами, налогами и прочими, сейчас активизировались камеры, работают по полной

такое впечатление что хотят последнее доотобрать.
у нас в обл думе депутаты предложили урезать в правах эвакуаторы, т.к. это сейчас тупо бизнесс по отьему денег у населения, и что ???? ему сказали нах.... со своим популизмом :blink: :blink:
что касается нашего побережья, НАХ..... туда нинагой, тока в командировку матаюсь,
Если ехать подальше от массового отдыха, в глухомань, там еще почище будет и в сентябрь, как там кайфово в середине сентября))))) море относительно чистое и теплое, пробок нет, народа тоже)))) что касается цен то им сейчас Крым изрядно нервов поел, они еще с Олимпиадой влетели, пустовало 41 тысяча номеров!!!!! понастроили а сейчас все в жопе, туда им и дорога, везде объявы о продаже гостинец)))))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти