Устанавливаем парктроник на ПАПУ
-
дорогие форумчане. озадачился я этим вопросом. у кого уже стоит, выложите фотки, как врезаны датчики и блок индикации. буду делать, выложу фото процесса.
оговорюсь, что сам приобрел по случаю парктроник на 4 датчика за 570 руб. кому надо, скажу где купить.

-
у меня кстати есть задний бампер с датчиками парковки. Вот не знаю, был ли вообще родной парктроник на папе?
-
Я экранчик поставил над рулем. Он маленький и смотреть на табло не мешает. Расположение датчиков на заднем бампере видно на фото. Нужно сразу готовить сверло по металлу по размеру фрезы, которая идет в комплекте с парктроником.

-
вот спасибище за фотки.
так и думал, что придется балку под пластиком сверлить, близко она там. а если на нижней кромке бампера датчики разместить, наверное неэффективно работать будет.
Жень, ещё вопрос, фаркоп не мешает? у меня тоже стоит.
-
В моем положении фаркоп не мешает. Он не попадает в поле датчика...Ниже, на юбку, не стоит ставить - он начинает постоянно показывать меньше 30см. и сигналит "опасная дистанция". Я прежде как сверлить, скотчем приклеивал в разные места...Провода в салон завел через отверстие для прицепной розетки под правым углом, там же и блок прилепил, там и питание удобно взять от заднего хода. Дальше уже до руля экранчик по порогу провел.
-
Лёха, вот тут чего то есть
-
архив Renge Rover P38 4.6 HSE 2001 г. Моск.обл. г.Одинцово
У меня вот так стоит дисплей, очень удобно! Ставили до меня.

-
-
Он наверно имел ввиду то, что на видео показана дырка где провести проводку парктроников (он как раз писал, что использовал её), ну и там имеется проводка, к которой нужно подсоединятся (задний ход (+), масса (-)). Я это так понял

-
да
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти