Поздравляем с праздником!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Ну сам напросился))))
Доктора категорически поздравляю!!!

-
Хочу поздравить всех медицинских работников с их профессиональным праздником. Спасибо, что они нас лечат. Особенно свою свекровь. она всю жизнь проработала на одном месте, ушла на пенсию в 67 лет. Проработала в кожно-дерматологическом отделении.
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Всех моряков и тех кто им помогает и ждёт на берегу поздравляю с праздником Военно Морского Флота Российской Федерации!!!!

Легендарный Севастополь,ГОРДОСТЬ РУССКИХ МОРЯКОВ!!

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Любые войска в которых МЫ-СИЛА.Одна из составляющих этой силы сегодня празднуюет свой праздник! Ребята кто так или иначе причастны к этому празднику -Поздравляю!
-
Муж моей тети служил в Морфлоте , тогда еще три года. Приезжал каждый год домой в отпуск. В результате этих отпусков родились мои три сестренки погодочки-Таня. Наташа и Маришка. Вот так надо поднимать демографию С праздником!!!
-
Светлана, совсем запутала - 3-ри года службы, 3-ри отпуска. Не многовато-ли для 3-х лет? Может Маришку уже после демобилизации сотворили?

Мне например хватило и 2-х за тот-же период.
-
26 апреля (мой праздник) будем отмечать?....Тогда и буду поздравлять других в их праздники!

Нефиг забывать редкие специальности, да еще с горной подготовкой.

Ладно....шутка юмора....ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных!

-
Сергей может быть. Но все родились в процессе службы. и вскоре после нее Третий отпуск по сути был дембель-Маришка в результате его. Ну ты блин. гинеколог.Мама говорила мне. что тетка всю дорогу рожала. а муж в Морфлоте служил
-
ВСЕХ РОССИЯН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЕЛИКИМ КРЕЩЕНИЕМ РУСИ ВЕЛИКОЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!

Били и бить будем всегда и всех,кто к нам с мыслями чёрными полезет..

Александр Невский сказал великие и правильные слова,на том стояла и стоять будет Русь православная!!!
-
-
Сорь что не по теме, но лично я не считаю крещение Руси праздником. Я просто оставлю это видео тут.
-
@Makc42RUS said:
Сорь что не по теме, но лично я не считаю крещение Руси праздником. Я просто оставлю это видео тут.Макс, что касается меня то этого бородатого чела я и в грош не ставлю, для него вера давно превратилась в бизнес! а праздник он все равно праздник. кто то не считает и Первомай праздником!
я конечно сам прямуж не такой святой, да и не тока я, но зачем мешать разные вещи и врать при этом что так повелел Господь!
как там в писании то? да воздастся ему за грехи его!
-
Макс..ВНИМАТЕЛЬНО послушай что говорит патриарх в выставленном тобой ролике...Он говорит - ПРАВИЛЬНО и никого не оскорбляет..Просто автор(та мразь,которая написала название ролика) это не православный,а скорее католик какой нибудь из-за бугра..
ХОРОШИЙ РОЛИК!!!!
Нас все и всегда называли ВАР-ВАРЫ..историю почитайте ребята...И всех и всегда называли ВАР-ВАРАМИ..те кто НЕ ПОНИМАЛ никакого другого языка,кроме своего...Это было обычное обозначение иностранца..и лишь спустя тысячелетия,это слово стало обозначать то,что обозначает сейчас для многих..типа это бандиты и грабители из каменного века...

В каждом из нас живёт бог,у каждого он разный,не все в это верят,но в каждый из нас в трудные минуты жизни,можно сказать в критические,вспоминает о нём,пусть и неосмысленно...
Мне как и многим другим не нравится Кирилл,но он не вся церковь..
Поздравляю ещё раз с Днём Крещения Руси ВЕЛИКОЙ форумчане!!
-
спасибо, конечно, но я вне религии, особенно православия в новорусском исполнении. нами пытаются незаметно манипулировать. если вы не знаете кто стоит за современной РПЦ, кто строит и реставрирует храмы в таких масштабах как сейчас, кто платит официальную зарплату всем священникам (с 2-НДФЛ), по которой они берут в кредит новые пейджеры и крузаки, поищите информацию.
БОГ - это морально-этическое начало, это ствол внутри каждого из нас: кто-то слышит, кто-то прислушивается, кто-то пока дремлет, но придет к этому, может не в этой жизни - это не важно.
РПЦ (да и любая религия) не панацея, хотя храмы раньше строились не где попало, а в определенных местах, местах геомагнитной активности, поэтому люди ощущают определенную силу.
не путайте религию и веру, без религии человек перестает кормить нахлебников (священников), а вера, особено глубокая, помогает человеку понять суть процессов мироздания и осознать истинные ценности: семья, дом, хозяйство.
что говорить, даже к исконной ведической вере славян и ариев уже примазываются всякие там инглисты и прочие типа "староверы", которые о Ведах-то только и слышали, зато уже свои церкви открывают.
РПЦ нам много чего навязывает, почитайте.
далеко не всё в Союзе было не правильно. хотя, принципы идеологической обработки масс бессмертны и меняется только оболочка.
-
Не хочу разжигать рознь по поводу отношения к Христианству, но все то что делается последнюю тысячу лет, делается только для того чтобы мы (РУСЫ) не знали своих корней. Своя азбука, руны, веды.... Сколько знаний утрачено без следа, и не когда мы это не восстановим. Есть очень интересный цикл фильмов - Игры богов.
-
Всех поздравляю с Крещением Руси. Простите. прочитала ваши отзывы. и даже не пытаюсь их комментировать. Никогда не читаю прессу. касающуюся религии. Я не фанатична в религии. но посещаю один и тот же храм. в деревушке. в которой зимой снег белее полотна. где вода из родника кажется слаще меда.. И если я верю во всевышнего... и стою во время службы. я не обращаю во что одет Батюшка и что у него на руке. А почему они не могут ездить на Крузаках?, Почему это только должны мы ездить? На колеснице что-ли ему ездить? Слава Богу, что у нас строят храмы. и люди посещают их, Я видела много прихожан. крепких мужиков. рыдающих на коленях перед иконой. Каждый приходит в храм со своим . Я пришла к вере не сразу . а со временем. Никто меня туда не гнал . Давайте не будем осуждать, С праздником.
-
Время берёт своё..многое теряется..многое устаревает..человек ищет новое...Лет 20-25 назад нам в счастье было иметь ВАЗ(а многим и сейчас это счастье)..теперь мы говорит что это отстой..так же и со многим другим..Всё подстраивается под течение времени и само собой служители церкви в этом не одиноки,конечно иногда и можно сказать ,за частую, они уш слишком преуспевают в гонке за современными реалиями,ну бог им судья так сказать...
Я как и Светлана не бьюсь лбом в пол ..не молюсь..не читал библии но свечку в НАШЕМ ПРАВОСЛАВНОМ храме обязательно ставлю и крещусь при этом и крестик мамой повешенный я ношу и носить буду до конца дней своих...Я могу проехать мимо церкви и не заметить её..а могу проехать и перекреститься..всё зависит от момента и состояния..
К чему это,да к тому,что это НАША сегодняшняя ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА..которая колом стоит всему миру,а значит она ПРАВИЛЬНАЯ и главное - Это НАША РУССКАЯ ВЕРА,пусть и претерпела она многие изменения за тысячелетия..
И если мы будем ещё и в этом спорить..то не будет у нас единства и сплочённости,а значит и СИЛЫ ДУХА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА..ПРАВОЙ СИЛЫ РУСИЧА...
Хорошо что есть такие как ты Макс,которые ищут истину и не дают сгинуть тому что было..дело нужное и правильное..Но не стоит доказывать что всё современное неправильно.О времена,о нравы!

-
От души поздравляю всех кто служил или служит в Воздушно Десантных Войсках !!!

-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти