Тойота ,,Дуэт,,.
-
Вот обещанные фотки тойоты дуэт, она же дайхацу стория. Авто полностью восстановлена ,прошла первые 1500 после ремонта.Ездит жена, ну иногда и я.

-
Пробег уже 4000, после восстановления. Ездил недавно на ней 800 км 400 туда и обратно. Полет нормальный.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Симпатичная коробочка)))

Внёс поправки в название темы..двоечник))) :evil:
-
Спасибки Слав. Головастик выручает , мой бегемот сейчас фактически без доков, еще месяц ждать. Так что, пока на тойоте.
-
Не было меня на сайте месяца два, в данный момент коробочка пробежала уже 9000 тысяч. Как говорится полет нормальный, без поломок.
-
Да, быстро ты намотал 9000км ...!!!!
У нас (латвия) неподлежит регистрации машины с правым рулём. Иногда встречаются на улице англичане с правым рулём. Некоторые куплены там и катаются у нас до кончины техосмотра. Потом переделываются на левый руль и регистрируется, или на разбор.
-
Салют Дайхатсуводам!!!

Поправил пост.Теперь фотки видно лучше))) Админ.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти