Дворники Фар
-
Всем Привет!!!
Вопрос в следующем, купил новую (б/у) фару, начал ставить и оказалось что фишка моторчика дворника у меня уже не родная, решил на новой варе срезать штатную и промостырить к моей, но вот в чем незадача: подумал я о том, что стоило запомнить какой куда провод, перед тем как отрежу))) методом тыка не получилось их правильно вставить, сжег пару предохранителей
Может кто подскажет какие куда провода???

-
Судя по схеме,
жёлтый с чёрной полосой провод моторчика соединён с коричневым с голубой полосой,
красный с чёрной полосой провод моторчика соединён с зелёным с голубой полосой,
а вот чёрный провод моторчика (масса), я так понимаю, должен соединиться тоже с чёрным, а у тебя там остался только красный, наверное заколхоженный провод.
Проверь звонится ли красный провод на массу.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Полная схема проводки в фарах,не один раз выкладывалась на рыжем,в теме про установку фар от ,,мамы,,...правда про дворники я не писал...но откинув те чо прописаны,легко понять что на дворники идёт..Да и посмотрев в саму фару(как я делал) легко понять куда и что идёт..
Тема ,,Фары т мамы,,...в полезных ссылках есть ссыль на схему..правда после прошедших событий,ссылка может быть на одну страницу..а схема уже чёрт знает где будет..
-
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
Спасибо мужики))) сегодня попробую и отпишусь
-
Попробовал!!! Получилось))) только дворник, тот что менял, что то не двигается пока рукой не толкнуть ...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти