1-я встреча или клубный выезд.
-
Смотрю на фотки и улыбаюсь, как будто вместе с вами был! МОЛОДЦЫ! Очень жалею что не попал на эту встречу, радуюсь за клуб и завидую вам белой завистью, хорошей, по доброму, но увы ремонт автомобиля (он кстати до сих пор не закончен) сожрал все свободное время!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Видео!!
Кое что о лагере и кто чем занимался)))
Встречаем Тареллу и Серёгу77 !!!
Алексеич ,,приехал,,..!!! Настоящие герои всегда идут в обход!!! И сидят в грязюке)))

Вытянули...за верёвочку и одну человеческую силу!! ))) Пы.Сы. - Видео где его вытаскивали у АССа ))
-
Душевно отдохнули. Спасибо организаторам и особенно Андрею (Волчаре) Он меня научил удочку забрасывать
а то я на рыбалке последний раз лет 30 назад был. :oops: -
Встречаем Алексея (Асс) с семейством!
Встречаем Валеру (Бадэн13) ,так же с семейством)))
Встречаем Павло!! Аналогично,с семьёй!!
Жанна катает детишек на квадрике,что бы не скучно было и работать не нужно !)))
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
@Pavlo said:
Душевно отдохнули. Спасибо организаторам и особенно Андрею (Волчаре) Он меня научил удочку забрасывать
а то я на рыбалке последний раз лет 30 назад был. :oops:Паш,жалко что уехали,она рыбка и не брала так погода менялась,после обеда пошла потихоньку а к вечеру вообще хорошие экземпляры попадаться стали,я то не ловил-сил не было,ноги гудели аж пипец а вот Царь вошел в кураж))) даже язя хорошего на килишко подержал и почти вытащили но стали на подъем дуром его поднимать и леска не выдержала на поводке-оторвался,зато хоть не скажет что Волк балабол)))))
-
Молодцы все ,вижу классно отдохнули ,спасибо отдельное кто организовал все это ,жалко далеко живу .Но все равно даст Бог увидимся
-

Всем привет!Добавлю тоже немного фоток
-
Ещё

-
Вообще было очень здорово,спасибо ,что пригласили

Павел с семьёй

что-то задумали

-

-

-
В тоже время ниже по течению,судя по месту километров 7 от нас,хотя все стоянки похожи но однозначно на Пре.

-
все молодцы!!!
(Пи.Пи) что так далеко мне до вас(((((
Предупреждаю.Админ
-
Да ладно далеко! С твоим расходом в 8 литров да по трассе Беларусь на Москву одно удовольствие пролететь.Давай настраивайся на лето,организуем слет водномоторников и ведровероводов и рыбалка будет и всякие водные лыжи,ватрушки,бананы и тд
-
@volchara6273 said:
...Давай настраивайся на лето,организуем слет водномоторников и ведровероводов и рыбалка будет и всякие водные лыжи,ватрушки,бананы и тд
Пардон, что в этой теме, но уж раз зашёл разговор...
Если планировать нечто подобное, то самое время для мероприятия - 12, 13, 14, 15 июня (День России).
-
Да по мне хоть завтра)))) Я выложил фотки о встрече на водномоторном форуме,на фотки нанес адрес сайта,продвижение так сказать форума
Некоторые даже изъявили желание присоединится к следующей встрече,вот и тумкнуло в голову мне так сказать объединить два в одном,на наш Рязанский форум рыбаков только клич кинь,человек 30 сразу отзовутся)))) Если идея имеет место быть то можно организовать,тем более как раз запрет снимут на ловлю. -
блин круто отдахнули вы я бы тоже хотел бы так

жаль далековато от вас

-
Еслиб я присутствовал на встрече и на фото,Я бы сказал ДА, пускай люди смотрят,думают,в следующий раз глядишь и больше народу будет.

кстати просмотрев все фото и видео,на следующую встречу уже планирую тоже приехать!!!
-
@Евгений_777 said:
Еслиб я присутствовал на встрече и на фото,Я бы сказал ДА, пускай люди смотрят,думают,в следующий раз глядишь и больше народу будет.
кстати просмотрев все фото и видео,на следующую встречу уже планирую тоже приехать!!!
Да ту что? )))) А некоторые во как пишут,пост №6 ..рыжий форум..

Посты с вопросом о переносе темы удалил..дабы не мусорить..вопрос снят..и так всё понятно,все за!
-
А я вот жалею что не попал!!!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти