Колеса 19-22
-
Кто катается на колёсах от 19 дюймов и больше? Вопрос в том, где вы храните запаску, она у вас убирается в нижний отсек для запасного колеса?
-
Летние на 19, запаска нормально убирается в отсек.
-
Андрюх, а я запаску родную 16 оставил, до монтажа добраться можно если что...
тем более внешние размеры колес все равно подбираем близко к штатному 255/65/R16 или 255/55/R18
-
@ass said:
Андрюх, а я запаску родную 16 оставил, до монтажа добраться можно если что...тем более внешние размеры колес все равно подбираем близко к штатному 255/65/R16 или 255/55/R18
Леша, хочу попробовать поставить 20-22, но склоняюсь больше к 22, но это на перспективу. У меня 18-ые не лезут в низ, а тут 22 будут. Ужас.
-
Уменя 20 влазили,норм потом поставил туда газ тороидальный, записка в багажнике за 3 года 1 раз понадобилась....
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@elannale said:
Кто катается на колёсах от 19 дюймов и больше? Вопрос в том, где вы храните запаску, она у вас убирается в нижний отсек для запасного колеса?Езжу уже несколько лет вообще без запаски..что на Пегасе,что на Лехусе,вместо них установлены баки для газа...В машине всегда лежит компрессор и несколько размеров ремонтных жгутов для бескамерных шин..понадобились пару раз..колёса не снимал..прямо в лесу воткнул жгут,накачал колесо и всё...Один раз понадобилось поддомкратить колесо,так как спустило полностью и почти разбортировалось...с тех пор в лес беру на всякий случай запаску в багажник,на случай глобального уничтожения баллона,,
На Пегасе сделал багажник на крыше и возил там колесо..не понадобилось ни разу..жгут поставить и начать пробитое было гораздо проще и быстрее чем ставить запаску,а потом делать колесо и ставить его на место снимая запаску..

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти