Пневма пневма l322
-
@Demon said:
Вот теперь в основном узнал что хотел , 6 пин это датчик с 2мя холлами , я заметил что датчики на тех же мерсах и вагах на вид по крайней мере одинаковые,Что?

Какие датчики Холла на пневме? Вы хоть принцип работы их изучите....

-
Дружище, пожалуйста , я думал ты немного более просвещенный , а на твой взгляд какие там датчики???!
-
Demon
Так, прежде чем начать со мной спорить или обсуждать, назовите модель и марку машины,а так же укажите номер и модель датчика. Напоминаю,что данный форум по автомашинам Land Rover и в частности -тема по L322.
Применяется в данной марке только потенциометрические датчики или по иному-линейные.
Разместите схему и описание самого датчика, затем обсудим.
Датчики Холла и Индуктивные в этих моделях никогда не применялись.
-
О Великий, авто rr l322, 2004год выпуска , датчик Магнитный на эффекте холла, я не спорил с вами , ибо мне это не интересно
))схему и описание смотрите в сети , мне день этим заниматься -
Простите мой т9 Лень
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти