Мотоциклы
-
@Alex V Korolev said:
за время отсутствия себя на форуме, произвел себе перезагрузку сознания B)Сузуки - так и останется мечтой!
всерьез посматриваю на Honda VRX400 - отличный коник, для каждодневной експлуатации в городских условиях

Это не байк-ленд случаем?
-

Да ХЗ, если честно.
Картинку тиснул с тырнета...на картинке Honda VRX400 Roadster - 100%, а вот в каком салоне она стоит - не знаю.
По объявлениям о <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">продаже</a> этих аппаратов - цена весьма бюджетная...тыщ за 150-160 можно приобрести.
Не пулялка конешно, и не чоппер...да и не эндуро и даже не скрамблер...но есть в нем что то притягательное.
Сразу видно - создан, что бы спокойно тарахтя кататься и получать кайф от езды. (все ИМХО, но вот как то так я его воспринял)
B)
-
Подогреем тему. Про мотики уже все забыли?

Тут на выходных как-то на электросамокате катался, брал на прокат. Капец как прикольно. Младшая моя аж визжала от удовольствия.
Обычные самокаты всем купил, велосипеды всем купил, теперь куплю электросамокаты. Будет семейный электрочаптер.

-
А я только на мопеде гонял , решил все же на машине остановиться)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти