Мотоциклы
-
@Ink said:
@Grajdanin said:
[
Вот ни разу не соглашусь. Уже 8 лет передвигаюсь на разных Дукати. Сейчас купил под восстановление Бимоту ДиБи6 Делирио. Никогда с ними технических проблем не было. Да, они специфичные в обслуживании, да - иногда проблемы с поиском запчастей (на Бимоту особенно проблематично найти), но мотоциклы шикарные. А как управляются...
я не сказал что плохие, я сказал что, для меня этот класс - пройденный этап. Настало время дивану. Я смотрю на байк и спина воет как волк, сразу плачет. Есть плюсы но много минусов - для меня.
Зы: я от авто то есть от битого стороной шарахаюсь а от мотов темболее. Мот после аварии-почти вряд-ли уже мот. Это спефическая техника и небольшие отклонения или повреждения в той же раме могут стоить жизни. Имхо и непереубедишь.
Ну... Я брал несколько битых дукати. Последний из них Ducati Streetfaghter S. Вот что получилось после восстановления.

Бимоту предыдущий владелец покупал у страховой компании в штатах. Её спёрли у американца, ему выплатили страховку, после этого мотик нашли (его разобрали на запчасти). Когда Бимота пришла в Россию, предыдущий владелец офигел от увиденного и быстро её сплавил)))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я так понимаю,скоро высвбодится много машин!Жёны начнут продавать!!!)))) :whistle:
-
@alex1967 said:
Я так понимаю,скоро высвбодится много машин!Жёны начнут продавать!!!)))) :whistle:Машин и органов... Ты к этому?))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Grajdanin said:
@alex1967 said:
Я так понимаю,скоро высвбодится много машин!Жёны начнут продавать!!!)))) :whistle:
Машин и органов... Ты к этому?))
))))))))))))))))

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Апрель, солнышко светит, мужик идет по улице, смотрит: на стене дома мокрое пятно и вокруг толпа собралась. Люди улыбаются, обсуждают что-то.
-
Рано в этом году появились, рано...
-
Да, хорошая примета. Весна теплая будет.
-
А что это за пятно-то мокрое на стене?
-
Как что? Первый байкер сезона!

-
-
Прошлый мотик:

Нынешний мотик)))

-
@VyacheslavVVS LR said:
@Grajdanin said:
@alex1967 said:
Машин и органов... Ты к этому?))
))))))))))))))))

Совершенно в дырочку!В молодости занимался мотокроссом,много ломался,а в начале 2000х три года не вылазил из травмотологий,тридцать операций,так такого насмотрелся!!!!Так-что мотоциклисты,для меня,потенциальные самоубийцы!!!!У самого был Планета Спорт,36лс,Японец.Так это дурь какая была!А щас подумать страшно какие мощные мотоциклы и безбашенная молодёж!!!!
-
Совсем страха у них нет, видимо никто дома не ждет их.. я вот уже сам к скоростям и гонкам охладел, как раз после того, как вживую увидел "мокрое пятно" от одного безбашенного
-
Вчера посылка приехала. Довольный как пельмень в сметане
...

-
Взрослый аппарат!!!)))
-
хорош, поздравляем

-
мой мутант
вернее таким был когда-то

потом пережил аэрографию

скоро будет совсм другим оп раскраске. но основной цвет остался без изменений
-
@Grajdanin said:
Нынешний мотик)))
эээ, это что будет?
-
@Ляксандер said:
@Grajdanin said:
Нынешний мотик)))

эээ, это что будет?
Александр, от Вас я такого вопроса не ожидал.

-
клевый.!
-
Все красавцы, но с такими надо быть аккуратнее на дорогах.
-
за время отсутствия себя на форуме, произвел себе перезагрузку сознания B)
Сузуки - так и останется мечтой!
всерьез посматриваю на Honda VRX400 - отличный коник, для каждодневной експлуатации в городских условиях

-
@Alex V Korolev said:
за время отсутствия себя на форуме, произвел себе перезагрузку сознания B)Сузуки - так и останется мечтой!
всерьез посматриваю на Honda VRX400 - отличный коник, для каждодневной експлуатации в городских условиях

Это не байк-ленд случаем?
-

Да ХЗ, если честно.
Картинку тиснул с тырнета...на картинке Honda VRX400 Roadster - 100%, а вот в каком салоне она стоит - не знаю.
По объявлениям о <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">продаже</a> этих аппаратов - цена весьма бюджетная...тыщ за 150-160 можно приобрести.
Не пулялка конешно, и не чоппер...да и не эндуро и даже не скрамблер...но есть в нем что то притягательное.
Сразу видно - создан, что бы спокойно тарахтя кататься и получать кайф от езды. (все ИМХО, но вот как то так я его воспринял)
B)
-
Подогреем тему. Про мотики уже все забыли?

Тут на выходных как-то на электросамокате катался, брал на прокат. Капец как прикольно. Младшая моя аж визжала от удовольствия.
Обычные самокаты всем купил, велосипеды всем купил, теперь куплю электросамокаты. Будет семейный электрочаптер.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти