Мотоциклы
-
нее-е не слушай Ink ... бери спорт, с реактивным движком....и чтоб весь в наклейках пластмасках и всяких ништяках.
80lvl крутотени будет обеспечен ы-ы

а экип вааще не нужен...лишней массы добавит, расход топлива увеличиццо да и видон будет не айс, вот тот дядько, что в чате на фотке - зачотно смотрелся фшортах и очечах...
шучу
Я раньше тоже при виде спорта слюну пускал...очень хотел, пару раз прокатился - больше не хочу.
Понял что это
-
для удовольствия (на часик в день)
-
для хороших дорог (а у нас не везде хорошо)
-
для быстрой езды (в пробках - не вариант)
Даже моя нынешняя мечта М109Р Булик...он и то начинает меркнуть и блекнуть...ибо тяжел как кит, ну и круизер все же...на нем хорошо ехать далеко и по прямой :whistle:
А для городского жителя, который любит активный отдых - мотард, он как кросс и эндуро, но резина шоссейная
Ну или эндуро....если хочешь в точку уходить, можно взять с резвым мотором...Немчура, вроде как делает дорожник K1300R...думаю он мало будет отличаться по приемистости от спорта...
а лучше:

R1200GS
Honda Afrika Twin

тож неплохо...и вроде подешевше немцев будет
-
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Ink said:
@VyacheslavVVS LR said:
и НИЧЕГО другого
Хочешь спортбайк БЕРИ! (кстати на экип непожалей, черепаху и защиты колен и тп)))))
Спасибо...Экип само собой будет приобретаться к сезону...
П.С. Я знаю что мне нужно..задолбался в каждом посте писать)))

И так же уже писал,сразу - И были(давно)...и ездил..и бывает езжу,у парней есть разного рода несколько моциков....и пох мне на - А вот вдруг упадёшь!!...И ПАДАЛ и собирали меня и ПОХ мне на это..Ё моёёё!!

Потому от 600 до 1000 кубов..ну или 1100...всё от цены зависит короче ...с ценами определился...с моделями так же..бум думать и собирать таньгу.. B) Пока думаю КАК его сАбАкУ доставлять зимой до гаражуууу,так как скорее всего не успею куплять до снегов..других забот полон рот плин)))))

ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! Иначе всё зафлудите демоны))) Понимаю..переживаете...за что СПАСИБО ВСЕМ за соболезнования

-
Ляпотааа !!

Kawasaki ZZR 1100

Honda CBR 954 RR

-
А у меня своя религия))))

-
А у меня фаер 919
-
@Alexz771 said:
А у меня фаер 919Литр это сила. Но не зря хруст наша кликуха)) много дури на одно колесо. Уважуха чувак. Не теряй бдительность иначе будешь памятью. Я много кувыркался, максимум что было дукати дьявол. Ноя цел,и в завязке, дети, дом... но мой диванчик не даёт мне умереть смертью лузеров. завидую тебе,и да и нет) у нас нет расстояния но есть просторы, поэтому держусь!
Я открыл сезон))))правда спина даёт знать бывшие травмы,ноет.сука. Но, товарищи лето ВОТ ОНО
-
@VyacheslavVVS LR said:
ЛяпотаааСлав, ты купил игрушку то?
-
@VyacheslavVVS LR said:
Ляпотааа !!
Kawasaki ZZR 1100

Honda CBR 954 RR

Во, рисоводы собрались...)))
-
@VyacheslavVVS LR said:
@Ink said:
@VyacheslavVVS LR said:
Ляпотааа
Слав, ты купил игрушку то?
Нет..изменились жизненные обстоятельства и на тот момент мне уже не нужна стала именно игрушка...я то для дела собирался брать...
Как говорил карлсон:
Люди мечтают о всякой ерунде. Они мечтают о квартирах, о холодильниках, домашних туфлях, и вот все, все, все мечтают иметь собственные автомашины! Они забыли про звезды, бедняги!
Слав, Всё будет! B)
-
@Ink said:
@Alexz771 said:
А у меня фаер 919
Литр это сила. Но не зря хруст наша кликуха)) много дури на одно колесо. Уважуха чувак. Не теряй бдительность иначе будешь памятью. Я много кувыркался, максимум что было дукати дьявол. Ноя цел,и в завязке, дети, дом... но мой диванчик не даёт мне умереть смертью лузеров. завидую тебе,и да и нет) у нас нет расстояния но есть просторы, поэтому держусь!
Я открыл сезон))))правда спина даёт знать бывшие травмы,ноет.сука. Но, товарищи лето ВОТ ОНО
На чём открыл то?)
-
@Grajdanin said:
Во, рисоводы собрались...)))Смех смехом а хочешь купить и ездить - купи японскую технику... И чего бы это ни касалось.. Я езжу на р38 но вторая машина королла 91г (на фото моя), ровер тоже не достовляет проблем, лучшее из суммы до 200(мне так достался).
А насчёт 2хколес тут даже разговора быть не может тока япы!

-
@Grajdanin said:
@Ink said:
@Alexz771 said:
А у меня фаер 919
Литр это сила. Но не зря хруст наша кликуха)) много дури на одно колесо. Уважуха чувак. Не теряй бдительность иначе будешь памятью. Я много кувыркался, максимум что было дукати дьявол. Ноя цел,и в завязке, дети, дом... но мой диванчик не даёт мне умереть смертью лузеров. завидую тебе,и да и нет) у нас нет расстояния но есть просторы, поэтому держусь!
На чём открыл то?)
Я фото прикрепил. Скай 650lx 2008 52рама
-
@Ink said:
@Grajdanin said:
Во, рисоводы собрались...)))
А насчёт 2хколес тут даже разговора быть не может тока япы!

Вот ни разу не соглашусь. Уже 8 лет передвигаюсь на разных Дукати. Сейчас купил под восстановление Бимоту ДиБи6 Делирио. Никогда с ними технических проблем не было. Да, они специфичные в обслуживании, да - иногда проблемы с поиском запчастей (на Бимоту особенно проблематично найти), но мотоциклы шикарные. А как управляются...
-
@Grajdanin said:
[Вот ни разу не соглашусь. Уже 8 лет передвигаюсь на разных Дукати. Сейчас купил под восстановление Бимоту ДиБи6 Делирио. Никогда с ними технических проблем не было. Да, они специфичные в обслуживании, да - иногда проблемы с поиском запчастей (на Бимоту особенно проблематично найти), но мотоциклы шикарные. А как управляются...
я не сказал что плохие, я сказал что, для меня этот класс - пройденный этап. Настало время дивану. Я смотрю на байк и спина воет как волк, сразу плачет. Есть плюсы но много минусов - для меня.
Зы: я от авто то есть от битого стороной шарахаюсь а от мотов темболее. Мот после аварии-почти вряд-ли уже мот. Это спефическая техника и небольшие отклонения или повреждения в той же раме могут стоить жизни. Имхо и непереубедишь.
-
@Ink said:
@Grajdanin said:
[
Вот ни разу не соглашусь. Уже 8 лет передвигаюсь на разных Дукати. Сейчас купил под восстановление Бимоту ДиБи6 Делирио. Никогда с ними технических проблем не было. Да, они специфичные в обслуживании, да - иногда проблемы с поиском запчастей (на Бимоту особенно проблематично найти), но мотоциклы шикарные. А как управляются...
я не сказал что плохие, я сказал что, для меня этот класс - пройденный этап. Настало время дивану. Я смотрю на байк и спина воет как волк, сразу плачет. Есть плюсы но много минусов - для меня.
Зы: я от авто то есть от битого стороной шарахаюсь а от мотов темболее. Мот после аварии-почти вряд-ли уже мот. Это спефическая техника и небольшие отклонения или повреждения в той же раме могут стоить жизни. Имхо и непереубедишь.
Ну... Я брал несколько битых дукати. Последний из них Ducati Streetfaghter S. Вот что получилось после восстановления.

Бимоту предыдущий владелец покупал у страховой компании в штатах. Её спёрли у американца, ему выплатили страховку, после этого мотик нашли (его разобрали на запчасти). Когда Бимота пришла в Россию, предыдущий владелец офигел от увиденного и быстро её сплавил)))
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я так понимаю,скоро высвбодится много машин!Жёны начнут продавать!!!)))) :whistle:
-
@alex1967 said:
Я так понимаю,скоро высвбодится много машин!Жёны начнут продавать!!!)))) :whistle:Машин и органов... Ты к этому?))
-
@Grajdanin said:
@alex1967 said:
Я так понимаю,скоро высвбодится много машин!Жёны начнут продавать!!!)))) :whistle:
Машин и органов... Ты к этому?))
))))))))))))))))

-
Апрель, солнышко светит, мужик идет по улице, смотрит: на стене дома мокрое пятно и вокруг толпа собралась. Люди улыбаются, обсуждают что-то.
-
Рано в этом году появились, рано...
-
Да, хорошая примета. Весна теплая будет.
-
А что это за пятно-то мокрое на стене?
-
Как что? Первый байкер сезона!

-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти