Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Мотоциклы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Охота, рыбалка и другие увлечения.
84 Сообщения 21 Авторы 1 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    maugli
    архив
    написал в отредактировано

Эндуро в переводе дословно - выносливый, а так это мотоциклы двойного назначения то есть по дороге и вне её, большие ходы подвесок, ну и дорожный просвет позволяют совершенно не напрягаясь преодолевать различные препятствия например в городе бордюры, трамвайные рельсы, лестницы, колдаё... и тд. По грунтовкам можно смело вваливать на все деньги)

По поводу модельного ряда то у хонды xl transalp 600-650. Потяжелей африка твин750, у ямахи tenere660 и потяжелнй supettenere750.

1 ответ Последний ответ
    2
    • KochevnikK Не в сети
      KochevnikK Не в сети
      Kochevnik
      архив

Зато лично по моим наблюдениям, коробочники к круизерам гораздо лояльнее относятся - и в пробке подвинутся и подрезать не стремятся. По крайней мере сколько общаюсь с владельцами спортов и классиков - как то у меня, тфу-тьфу-тьфу проблем и конфликтов с авто гораздо меньше, чем у них. А я с ранней весны и до осени 90% только на байке и днями и вечерами по городу и за городом мотаюсь. а не сижу на офисе.

1 ответ Последний ответ
      0
      • AlekseichA Не в сети
        AlekseichA Не в сети
        Alekseich
        архив
        МОСКВА- Кунцево,Рублево. Discovery II Td5

Это от коробочника зависит. Я на любой коробке, когда вижу байкера- стараюсь как-то прижаться и пропустить.

Вне зависимости от модели байка.

За исключением тех случаев, когда их не вижу.

Теперь и на драйве

www.drive2.ru/users/lalekseich/

1 ответ Последний ответ
        0
        • M Не в сети
          M Не в сети
          maugli
          архив

vk.com/wall185654120_81

Парни аккуратнее и внимательней, мне слава господу богу повезло, при иных стчениях я бы с вами уже не общался. Вот чего стоит секунда отвлечения(

1 ответ Последний ответ
          0
          • AlekseichA Не в сети
            AlekseichA Не в сети
            Alekseich
            архив
            МОСКВА- Кунцево,Рублево. Discovery II Td5

Макс, пиши если чего надо. Попробуем помочь.

Теперь и на драйве

www.drive2.ru/users/lalekseich/

1 ответ Последний ответ
            0
            • VyacheslavVVS LRV Не в сети
              VyacheslavVVS LRV Не в сети
              VyacheslavVVS LR
              архив
              Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Жесть.. 🤔

Ладно хоть все целы

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
              0
              • KochevnikK Не в сети
                KochevnikK Не в сети
                Kochevnik
                архив

Ничего себе, аж машина кувыркнулась! Поправляйся! я тоже в этом сезоне успел приложиться, благо только новую куртку немного поцарапал и отделался легким испугом.

1 ответ Последний ответ
                0
                • InkI Не в сети
                  InkI Не в сети
                  Ink
                  архив

Вот мой скутер двухколесник))))) и пущай ктото фыркает а кто-то удивлённо провожает взглядом, мне этот класс удобнее всего. К примеру был zzr, потом v-max, и чопер интрудер. Но остановился на бугман 650!

Объяснюсь: локация использования - город, немного трассы 50-100км.

По началу болел гонкой! рев, скорость! но перевернувшись пару раз желание ушло самособой и здравый смысел взял свое.

Первый раз на ZZRе 600кб влетел в дорожную яму (скорость 100-120 уже непомню), канава по всей ширине дорожного полотна и 15см в глубину!!!!! причем в повороте почти 45%. ни знаков ни дорожников! тормозить, ни времени не резона, иначе выломает вилку и повреждений мне и мотаку непересчитать.....потому решил накат, епть доли секунд, я сам непонимаю когда я еще думать успел!! пролетел вольным полетом метров 20 (при весе 94 кг Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!! 🎉 😜 ) и потом еще кувыркаясь 10-15м. слава экипу! разодрал весь костюм, гермак ямаха лопнул и рассыпалсо как горшок. я месяц синий в больничке.

На след день Дядька ездил на тоже место, яма залатана, ни следов аварии ни осколков нет! Дорожникам привет!Кто делал так и ненашли! ВСЁ! байк в топку - для самоубийц. во первых - ездить медленно на нем не резон а во вторых - посадка: почти лежа, реально напрягает, и спину и нервы, т.к. ездишь везде головой вперед. Потому решено: теперь только дорожник!

V-max 1200, вешь! НО дурииии)))) сразу итог: скользяк на повороте на мокром асфальте....не прошел и месяц)))) Вы не подумайте я не лихач. оч аккуратен и собран на дороге. Но бывает всякое. Решено брать чтонибудь менее мощное и с безопастной посадкой, тк 30 лет это только полжизни, охота следующие 30 на своих ногах простоять. Итог - чопер!

Чопер, красив, серьезен и главное удобен. НО!!! Блять, сколько звуку! По началу оч нравилось и даже возбуждало. но покатавшись пару недель голова просто превращается в овощь от рыка и баса. 😬

Долгие поиски инета..... перелопачено куча инфы и картинок. и тут натыкаюсь на максискутер. а почему нет! скайвейв 2009г 400куб, 170тр. (в том году) во владике. решено - через 2 недели он у меня! ВОООООТ ОНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА! единственный минус - 400куб маловато после всего вышеперечисленного. И вот у меня в этом году СкайВейв 2005г 650куб. 250тр со владика без пробегу.

Естественно каждому свое, я выбрал для себя! Но скажу сразу, 100% сесть сразу на то что по душе почти нереал. Выбор огромен, не то что раньше: ява, иж, урал)))))) Дерзайте!

Включайте повороты и смотрите в зеркала перед перестроением, думайте о "братьях двухколесных"!!!

1 ответ Последний ответ
                  3
                  • normisN Не в сети
                    normisN Не в сети
                    normis
                    архив
                    Riga, LR Discovery 1, V8, 1996' МКПП

Поздравляю с покупкой. Класный максискутер. Но, если не дай бог, на дороге будет такая же яма как тогда, то на любом двухколёсном придётся летать.... Может быть на кросаче переедешь такую яму? И ещё один факт. Часть мотоцыклиста от скорости удерживает только дохловатость мотора. Но у тебя теперь такой скутер, что он едет почти также как баик 😂

Я сам мотоцыклист. Сеичас взял отпуск на 10лет. Летом езжу на кабриолете. На моцики смотрю и слюни текут. Но решил, пока не поумнею - моцик покупать не буду 😂

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • InkI Не в сети
                      InkI Не в сети
                      Ink
                      архив

Вот потому и выбран скутер из-за центра тяжести. Кросс отпадает из-за области применения, да и как ты меня на нём представляешь по городу,гыыы!?))))))

Все классы для того и класс, каждый используется по назначению, как деф в грязи и тайге, твой кабриолет в жару и солнце и т.п!

У меня опыт вождения мотака и машины с 2002г. Хвалится не стану но скажу - достаточно. Ездил и на отечественном и многом зарубежном. И кто бы что и сколько не говорил, тут как с сисястой девкой: титьку обязательно надо пощупать! ( кто не понял метафоры- имея гонку, грех не разогнаться!) главное где и как.можно и на велике хребет свернуть.

А про яму: тут реально не повезло. Зачастую и на машине в люк заезжают люди, вплоть до перевертышей. Никто от этого не застрахован. Халатности много. Тут уж как повезет, но как говорится волков боятся в лес не ходить))))

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • Alex V KorolevA Не в сети
                        Alex V KorolevA Не в сети
                        Alex V Korolev
                        архив
                        Жуковский, P38 4,6 Bosch

а я мечтаю о сузу boulevard M109R [скыдыщь](http://www.motosvit.com/Suzuki Intruder M1800R.html)

Иопыт на моциках имеется и желание огромное, но уже лет 10 не садился (жена дети ответственность)...эпизодически не в счет

но мечта...она и в африке она.

Супруга сказала - дом сначала построй...потом будешь ЛИЧНЫМИ мечтами заниматься 🤨

Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях...

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • normisN Не в сети
                          normisN Не в сети
                          normis
                          архив
                          Riga, LR Discovery 1, V8, 1996' МКПП

@Alex V Korolev said:
                          Супруга сказала - дом сначала построй...потом будешь ЛИЧНЫМИ мечтами заниматься 🤨

Жестоко так как ........

😂

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • Alex V KorolevA Не в сети
                            Alex V KorolevA Не в сети
                            Alex V Korolev
                            архив
                            Жуковский, P38 4,6 Bosch

@normis said:

@Alex V Korolev said:

Жестоко так как ........

😂

да не ... нормально...дом тоже в личные мечты входит 😉 🥳

Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях...

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • InkI Не в сети
                              InkI Не в сети
                              Ink
                              архив

@Alex V Korolev said:
                              а я мечтаю о сузу boulevard M109R [скыдыщь](http://www.motosvit.com/Suzuki Intruder M1800R.html)

Это вещь! Всем вещам вещь! Как и Хонда Голдвин! Полностью тебя поддерживаю. Но стоит он не меньше 400тр. Поношенный 😞

Тоже мечта, достроюсь (пока участок и забор поставил) и когда нибудь новый возьму! 🎉

1 ответ Последний ответ
                              0
                                VyacheslavVVS LR
                                архив

Настало время апнуть темку и обратится к сообществу...хотя и так инфа в теме есть и довольно интересная..но всё же вопросов куча..

И так - НАСТАЛО время задуматься о приобретении мотоцикла....именно задуматься..определиться в моделях..насобирать сумму...Мотоцикл буду искать не из-за - Ай вай вай как хочется дать джазу на дороге..а именно из-за необходимости..на машине становится всё нереально проехать куда нужно и однако дороговато по бензу,опять же из-за стояния в пробках..хлтя горючка конечно не главное..главное - Время в пути..

Интересует только один ,,кузов,, 😂 тот что Евгеша выкладывал в посте №8 ..типа спортбайк (ниже фото примерного образца),название фирмы пока не определил)...Вообще ничего кроме указанного..Так как кататься в основном по Москве,на короткие дистанции и по пробкам само собой...то есть интересен узкий,быстрый,само собой красивый)))) 😂

Думаю что тысяч до 150р что то,дороже просто не нужен,так как не для покатушек,а именно из-за необходимости будет приобретаться..от 2001 года и моложе...Опыта полно..гонял много..бился много..ломался,царапался,врачи собирали....а в связи с годами и ум появился,что странно))) 🎉

По объёму движка ни как не могу определиться..так как нет мотоциклов рядом разнообразных и потому не могу понять и сравнить как кубатура мне в душу ляжет..люблю скорость и что бы с места уходил в точку..Рассматриваю и 400..и 600,но сцуко посматриваю на 1000 кубиков....

Объявления в тырнете посмотрел..дело реальное..только хочется понять какую лучше модель рассматривать,что бы потом не получилось - А какого Х ты купил этот чумудан,на который запчасти только на заказ и с Марса...нужно было куплять вот это,на него всё есть или через 2 дня в крайнем случае..и не дорого..а вот зачем карбюраторный брал,нужно было инжектор..Ну и в таком духе короче парни. 😉

Короче - Сообщество ПОМОГАЙТЕ,высказывайте свои наработки в данном вопросе..Я вижу что у нас таких парней хватает !!!

Honda CBR 600 R

Honda CBR 954 RR

Kawasaki Ninja ZX-6R 600

Kawasaki ZZR 600

Yamaha FZ6 R 600

Flyers пишет в посте №13 -

у каждого есть свои плюсы и минусы, смотря что хочешь получить от вождения.

хонда -надежность

ямаха - фан от управления

судза - что то между

кава- в этом сигменте не очень ...

если только для города и одному то больше "фана"(веселья) можно получить от мотарда

Расшифруй последнее))) 🎉 Как читать это - кава- в этом сигменте не очень ...

если только для города и одному то больше "фана"(веселья) можно получить от мотарда...Это всё к кавасаки или есть ещё какой то мотард???

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • MitkaM Не в сети
                                  MitkaM Не в сети
                                  Mitka
                                  архив
                                  Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...

По кубатуре поймеш только когда покатаеш меньшую,когда почувствуеш что тебе надо что то побольше.Чисто двигаться с озвученным бюджетом литра не надо,,литр это уже не двигаться-это драйв и спорт.

НИ СЫ! Что означает — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.

.Древняя китайская мудрость......

1 ответ Последний ответ
                                  1
                                  • МихалычМ Не в сети
                                    МихалычМ Не в сети
                                    Михалыч
                                    архив

Слав а мож глянь Ямаха супер тенеро 750, Эндуро вобщем класные моты, и дороги и не очень. Едут не хуже спортов, но гораздо живучее

Если фортуна повернулась к вам задом - не расстраивайтесь - пристраивайтесь!

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                      VyacheslavVVS LR
                                      архив

Спасибо Михалыч..но такие меня не впечатляют вообще.. :dry: Исключительно другие формы 😂

Пообщался с реальными мотоциклистами..советуют несколько моделей..в основном эти три..

Просто пушки!

Yamaha-YZF-R6

Honda cbr 600

Suzuki gsx r600

1 ответ Последний ответ
                                      0
                                      • alex1967A Не в сети
                                        alex1967A Не в сети
                                        alex1967
                                        архив
                                        ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Как бывший мотокроссмен предпочел-бы эндуро,как пенсионер-комфортный чёпер.

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                                        0
                                          VyacheslavVVS LR
                                          архив

@alex1967 said:
                                          Как бывший мотокроссмен предпочел-бы эндуро,как пенсионер-комфортный чёпер.

Они не для моих целей..Сколько плин ещё раз повторять?Кузов у них не той,нужной мне конструкции короче 😂

1 ответ Последний ответ
                                          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • 4
                                          • 5
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы