Хочу сделать люк в полу, для доступа к топливному насосу, нужна инфа
-
В общем, суть вопроса в шапке, провожу ревизию топливной, и хотелось бы на будущее сделать удобный доступ, где-то видел как делают на бензинку, но не уверен что координаты те же. Да и ту запись потерял
Прошу, не писать о морально этической стороне)) Машина делается, для себя, для леса, и так как обслуживаю сам, и хочу чистить и менять фильтры часто, гемор со снятием бака нафиг!
Если кто делал, буду рад инфе, и фоткам
-
Бери крышку люка Discovery I, размечай,вырезай и ставь. Работ на 2 часа.
-
@SergeyLR said:
Бери крышку люка Discovery I, размечай,вырезай и ставь. Работ на 2 часа.А размечать как? Ну я могу конечно, но надеялся есть фото, или расстояния какие то, ориентиры .. И это, номер бы.. Чет по каталогам не нашел (
-
@valin58 said:
@SergeyLR said:
А размечать как? Ну я могу конечно, но надеялся есть фото, или расстояния какие то, ориентиры .. И это, номер бы.. Чет по каталогам не нашел (
Очень просто, сверлишь в примерном расположении пару отверстий не большим сверлом. Размечаешь остальные размеры по люку и подгоняешь под крышку.
-
@SergeyLR said:
@valin58 said:
@SergeyLR said:
А размечать как? Ну я могу конечно, но надеялся есть фото, или расстояния какие то, ориентиры .. И это, номер бы.. Чет по каталогам не нашел (
Очень просто, сверлишь в примерном расположении пару отверстий не большим сверлом. Размечаешь остальные размеры по люку и подгоняешь под крышку.
Да эт то понятно, надеялся есть готовое решение))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти