Бублики или рукава на пневмо???
-
Приветствую Уважаемые!
Т.к. машина мне досталась без пневмоподвески, а со временем и пружины стали уставать, решил возвращать пневму.
Покупать в любом случае нужно будет многое, в том числе и подушки, в связи с этим встал вопрос, а может имеет смысл заморочиться и сделать на бубликах а не на рукавах? Кто что подскажет по этой теме?
В сети споров много, сторонников и того и другого хватает, но есть некоторые моменты которые мне нравятся в бубликах:
-
подвеска жестче (т.к. до этого был любителем погонять, то и жесткая подвеска мне больше по вкусу)
-
есть возможность избавиться от датчиков высоты, т.к. на бубликах проще отстроить рабочее давление
-
в бубликах объем воздуха меньше и соответственно давление необходимое для езды меньше, значит и нагрузка на компрессор и магистрали меньше
-
-
Если заморачиваться восстановлением "в сток", тогда только сток - подушки, датчики, блок компрессор-клапана...
Если не сток, тогда просто купить 4 подушки, вывести ниппеля под капот и руками управлять - простое и рабочее решение.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти