Взаимозаменяемость замков дверей
-
Есть замок передней левой двери, но с английской (праворульной) машины. Вопрос: сам замок подойдёт на водительскую дверь нормальной леворульной? Личинки, тяги - это всё не нужно, нужен сам замок в корпусе.
Ну и, до кучи, логично бы понять, взаимозаменяемы ли, скажем, замки по одному борту, но спереди и сзади?
-
Должен подойти, в нём просто не за что личинку цеплять и нет одного микрика.
Передние и задние замки разные.
-
@Сергей83 said:
Должен подойти, в нём просто не за что личинку цеплять и нет одного микрика.А есть разница между дорестом и рестом? По каталогам вагон замков для разных диапазонов VIN.
-
До 97-го года разъёмы были на корпусе, а после 97-го на проводе. Ну и конструкцию постепенно усовершенствовали.
-
@Сергей83 said:
До 97-го года разъёмы были на корпусе, а после 97-го на проводе. Ну и конструкцию постепенно усовершенствовали.Конструкция конструкцией, но, в итоге, если на машину 1998-го года поставить замок 2001-го года, например? По механике подойдт?
-
Я замки всех годов выпуска в руках не держал, но думаю, что подойдёт. Во всяком случае, на машину 97г. замок от машины 99г. подходит.
-
Фишки могут отличаются. Конструкция замков как элнктро так и технически всех одинакова
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то отдельно купить втулки, которые крепят к ручке (внутренней) тросик открывания замка? Есть, я так понимаю, дорестовый вариант, который тупо втулка и рестовый, который типа зажима. Вот любой бы купить отдельно, партномер бы. Не хочется ради этой мелочи целую ручку покупать.

Вот зелёная которая на фото.
-
@HorheZBig said:
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то отдельно купить втулки, которые крепят к ручке (внутренней) тросик открывания замка? Есть, я так понимаю, дорестовый вариант, который тупо втулка и рестовый, который типа зажима. Вот любой бы купить отдельно, партномер бы. Не хочется ради этой мелочи целую ручку покупать.
Вот зелёная которая на фото.
Это не она, случайно? FVF10002L

-
Она самая, спасибо.
-
В общем, решил не тратить пока 500+ рублей на эту мелкую фигню, да ещё и за штуку. Обжал зацепную часть тросика термоусадкой и штатно поставил на зелёном зажиме. Посмотрим, насколько этого лайфхака хватит.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти