При отрицательной температуре пневма на постоянку уходит в верхнее положение
-
Доброго времени суток, форумчане!
RR P38 4.6 1996
Столкнулся с такой ситуацией.... Пневмосистема работает хорошо, проблем и нареканий нет, но как только температура опускается ниже ноля, автомобиль самостоятельно переходит в самое верхнее положение и крайне редко (при температуре ниже ноля) его можно вернуть а нормальное положение, да и то не на долго.
Может у кого из Вас есть понимание или догадки по данному вопросу?
П.С. С наступившим Новым годом и Рождеством !
-
Проблемы с драйвбоксом часто проявляются при отрицательных температурах. Вот тема: https://jlrforum.ru/forum/pnevmopodveska/1278-ustrojstvo-i-neipravnosti-drajv-boksa-drive-box-anr3900-shokoladka
Переходит в самое верхнее положение и индикатор верхнего положения при этом продолжает моргать?
-
@Сергей83 said:
Проблемы с драйвбоксом часто проявляются при отрицательных температурах. Вот тема: https://jlrforum.ru/forum/pnevmopodveska/1278-ustrojstvo-i-neipravnosti-drajv-boksa-drive-box-anr3900-shokoladkaПереходит в самое верхнее положение и индикатор верхнего положения при этом продолжает моргать?
Да, у меня сегодня тоже такое случилось.
-
Если блок клапанов в порядке и это точно , то без вариантов Шоколадка !!!! Факт. !!!! Хотя до сих пор не могу понять как мать его в ней что то может сломаться ?????? Она наглухо залита, ни влаги , ни перегрева. Непонятно !!!!!
-
@kosty71 said:
Хотя до сих пор не могу понять как мать его в ней что то может сломаться ?????? Она наглухо залита, ни влаги , ни перегрева. Непонятно !!!!!В ней образуются кольцевые трещины в местах пайки из-за перепадов температур и возраста. Иногда и радиоэлементы могут выйти из строя, но это очень редко, а вот трещины в пайке почти на всех с таким возрастом. У меня кривило авто как хотело, после пропайки всё как рукой сняло.
-
В некоторых местах вообще припоя пожалели. Еле-еле элементы припаяны.

-
@Сергей83 said:
В некоторых местах вообще припоя пожалели. Еле-еле элементы припаяны.
Да, тоже обратил на это внимание.
-
Господа, доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно найти эл.схему шоколадки?
-
@akropol11rus said:
Господа, доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно найти эл.схему шоколадки? -
@akropol11rus said:
Господа, доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно найти эл.схему шоколадки?Скорее всего её не существует.
Если не секрет, для чего Вам схема? Вы хотите её модернизировать?
-
Да там очень простая схема, обыкновенные ключи с некоторыми примочками. Любой электронщик по печатной плате всё поймет и если надо, то нарисует. Я еще думал нарисовать схему, но поленился.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти