Перебор тормозного блока.
-
Господа! На Пегасе 97г перебрал блок АБС - покачал всё по книжке! Всё гуд ничего не где не бежит/ни капает. Тормоза и суппорта все в круг перебрались по весне и пока я не засунул нос в данную ШАЙТАН ЗАПЧАСТЬ. Практически всё было хорошо. Не устраивало то что шло шипение из пидального узла - вот я я полез делать всё по ФэнШую!
После прокачки выявился косяк мёртво держат передние тормоза.
Стравлю жижу с суппортов - <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">колодки</a> отойду - включаю зажигание - насос накачивает - тормоза в клин опять.
Вопрос - есть у кого понимание принцыпа работы? Какой клапан не пускает мазуту обратно?
На блоке два клапана с пружинками для переднего и для заднего контура. Там хитрые клапана - уже 2 раза перебрал. Может чего кто подскажет?

И ещё как правильно должна эта хрень стоять.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти