Не едет при включении Драйва
-
Всем доброго дня! Достался мне по наследству Рендж 1998 АКПП 2,5 дизель, простоял он года два, ранее он ездил если включать драйв на повышенных оборотах , потом совсем перестал .... Так вот у меня два вопроса - можно отремонтировать управляющую форсунку (по ней висит ошибка) и поедет он если отремонтировать Плунжерную пару в ТНВД (низкое давление как сказал мастер) ???
P.S Если в пару словах скажите хороший мне достался авто или не стоит его восстанавливать буду благодарен.

-
@VladimiRus43 said:
Всем доброго дня! Достался мне по наследству Рендж 1998 АКПП 2,5 дизель, простоял он года два, ранее он ездил если включать драйв на повышенных оборотах , потом совсем перестал .... Так вот у меня два вопроса - можно отремонтировать управляющую <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">форсунку</a> (по ней висит ошибка) и поедет он если отремонтировать Плунжерную пару в ТНВД (низкое давление как сказал мастер) ???P.S Если в пару словах скажите хороший мне достался авто или не стоит его восстанавливать буду благодарен.

очень непонятно выразился, что значит не едет? не реагирует на педаль? или газуешь а он стоит?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти