По калужской области
-
Решили прокатится по Калужской области, посетить пару тайников и заложить свой тайничок в рамках
игры Геокэшинг, встречались ночью поэтому фоток не делали, сначала встрестились с Андреем (Woland) и двумя машинами поехали на встречу с ранее прибывшем в место дислокации Вадимом(Doctor__Zlo), в ночи нас
встретил Вадим(Doctor__Zlo), он и провел на место ночевки, там по быстрому попили чаю)) и
завалились спать! а утром встретили подводника с командой погранцов,
красиво
выехали с места на трассу
и поскакали куда запланировали
крузачек без лебедки не смог
но взобрались на горку и подьезжаем к небольшому бродику
и вот уже видно первую церквушку
под всей церковью оказались не заваленные подвалы
посмотрели пофоткали и поехали дальше
подъезжаем к еще одной церквушке , где решено было заложить тайник
вся дорога проходила вдоль реки ока
время к вечеру пора искать место для ночной стоянки, чтоб красиво и хорошо))
ехали ехали а тут бац
понтонный мост
переехав мост мы нашли чудную стоянку на берегу реки
лиса
мы
дорога домой!
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
А чёй та я не понЯл..с какого Х у нас деревья фиолетовые?
Я всё понимаю..чернобыль..красные есть..жёртенькие...даже синие встречал..а вот фиолеНтовых ни разу ! 
-
@VyacheslavVVS LR said:
А чёй та я не понЯл..с какого Х у нас деревья фиолетовые?
Я всё понимаю..чернобыль..красные есть..жёртенькие...даже синие встречал..а вот фиолеНтовых ни разу ! 
нормальные деревья. не ндравятся не ешь!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти