Покраска или пленка
-
@BirdmaNN said:
...По поводу краски - я собираюсь целиком красить, есть смысл подбирать краску?...Целиком красить - это имелось ввиду с полной разборкой? Если нет (только наружка), то можешь играть на один два тона туда-сюда от оригинального кода, даже при открытой двери, не сразу заметишь разницу с внутренним проемом. Главное не крась дешевой базой, в последствии не смогут подобрать даже по той же формуле такой цвет, расхождение будет или в тоне или в зернистости. Обязательно попроси распечатку по производителю/формуле/коду базы, которой красили...Еще, при разговоре с мастерами, акцентируй на том, что большая часть кузова из алюминиевого сплава и она должна иметь специальную коррозионную обработку. Сверху лучше пусть покрывают лаком MS, он хорошо полируется без шлифовки, меньше царапается и не подвержен сколам. Лак HS тверже, дольше блестит, но он скалывается и царапины убираются только шлифовкой и последующей полировкой. Я свою красил больше трех лет назад MS, за это время один раз только легко полирнул, а с HS уже бы вся морда была в сколах....Ой, что-то я разошелся....Ладно, будут вопросы - спрашивай, по этой теме на любой сможем ответить.
Кстати...Женёк занимается покраской в Одинцово(Москва)...Админ.

-
@Юрий Везунчик said:
когда разбирать будешь обязательно пластик поломаешь,вот тут начинается кОтОвасия)))
Да вот даже не знаю, как представлю этот процесс - дурно становится... По ходу будет без разбора...
-
@VyacheslavVVS LR said:
За 100 тыщ
я воробья в поле,на коленках загоняю)))) Проще в Казань отогнать к Женьке ( ТЫЦ ) ..и хрен с ними со штрафами с камер))) Средняя цена за покраску джипа полностью,с подготовкой небольшой(без поднятия крыши с пола салона и вытягивания крыльев
) доходит до 50 тысяч максимум..Это за всё,а не за работу..Если нужно что то сделать с машиной..открываем тему..кто то но подскажет скорее всего..а уш по покраске,так сто пудово..есть ребята <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форумчане</a> которые красят сами и тем более есть те,кто может посоветовать..
Подобрать краску проще..у некоторых продавцов по коду проще заказать..это нужно уже у продавцов короче спрашивать..
А почему бы и нет, может так и сделаю, заодно по древнему городу погуляю, там мне ещё не доводилось бывать

-
вот немного фоток с покраски Плохого качества)))пока так ,потом будет лучше!!! B)
ПластиДип

Раптор

потом выложу ещё фотки Раптора,,, Крупная шагрень для Джипов,, мелкой шагрени для Легковушек...
-
Михаил, подскажи пожалуйста, это в Мячкого пласти дипом красили? Есть более качественные фото после покраски?Всё собираюсь покраситься, думаю до наступления плохой погоды это сделать...
Спасибо!
-
не для рекламы ,а просто так . у нас делают

-
@BirdmaNN said:
Михаил, подскажи пожалуйста, это в Мячкого пласти дипом красили? Есть более качественные фото после покраски?Всё собираюсь покраситься, думаю до наступления плохой погоды это сделать...Спасибо!
Это рядом с Мячковым ,, поворот на Лыткарино !! завтра спрошу у ребят есть ли ещё Фотки.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Я свою Паджеру сам красил Пласти Дипом.Шагрень зависит от расстояния пистолета от кузова и количества краски,регулируется на пульвере.Пульвер нужен профессиональный.Я покупал сразу Бош,но не понравилось.Купил Вагнер,то-что надо!Пульвер электрический,заказывал по тырнету два года назад стоил 7тыс.руб.Обычный пульвнр краску не поднимет из бачка,пробовал разные варианты.Профи пользуют пульвер Вагнер но более мощный,типа пылесоса,но он и стоил 15тыс.руб.Особой подготовки для покраски не надо.Я снимал фары,бампера и расширители.Их красил отдельно сразу БОДИ 950 (низ кузова тоже БОДИ).Снимал уплотнители дверных окон,а остальное заклеил малярным скотчем.Потом обвес поставил на место и облил весь кузов Пласти дипом.Финишный слой положили соседи профи за покурить,чтоб шагрень была ровной.Красил и колёса.Особой подготовки не надо.Затёр сколы и царапки неждачкой и усё!Грунтовать не надо.Резина ложится на любую поверхность,главное чтоб сухо было.Растворитель обязательно Пласти Дип,а лучше брать готовую краску.Я покупал концетрат и растворитель отдельно.Сохнеет 5-7 минут один слой.Я 8мь раз обливал.По началу краска очень нежная,а потом не уступает лаку.Подкрашивается легко,без проблем.Фото есть в разделе знакомств.Помою машину,выложу фотки.Но я паталогически ленивый человек,поэтому когда сие случится не уточню!
-

Нашел фотки с прошлого года.
-

-
вот покраска Сабурбана ))) 🤨

-
щас вот такой готовится на покраску

-
Так это же не Субур, а 3-х дверный Тахо 400-й серии, года так 98)))))
-
по документам вроде субурбан )))) начала 90 точно не помню,,, но на раме лейблик был что , Тахо,Субурбан
такой Бл... САРАЙ ЗДОРОВЫЙ)))))))))
-
Был у меня у товарища такой сарай))) Очень там просторно внутри, особенно с передним диваном трехместным))))
Жаль, что однажды мы заднюю полуось потеряли по дороге, а так может подольше на нем покатались 🥳 🥳
-
Конечно пленка смотрится интересно, но так ли это практично на самом деле . Вот краска . Если царапина , то заполировал . Если вмятина, и целостность краски не нарушена, то удалить методом без покраски можно (подробнее о методе по ссылка удалена..Админ) А с пленкой не все так просто.
Уважаемый,если даёте рекламную ссылку,то будьте любезны давать ссылки на работающие сайты и тем более не требующие регистрации.Админ.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти