Покраска или пленка
-
@Юрий Везунчик said:
я так понял в нашем пегасе главное подготовка и разборка .а это как его плат дип ,глянец есть ?
вообще бы понять как им красить
я смотрел на драйв2 отзывы про пласти дип.. Одни хорошие отзывы
и глянец вроде есть)) но вот не знаю только можно ли из баллончика его восстановить.. А матовую вроде можно)) -
главное пишут любой цвет и на гаи пофиг .
-
у меня друг красит машины Пласти дипом...))) я щас у него буду подрабатывать..... B) после Майских Праздников.
кому надо могу узнать цену на покраску , будут ДЕШЕВЛЕ чем в любом другом сервисе))))))))) я обесчаю
перед покраской машину подготавливать НЕ НАДО !!! если только дыры заварить )))))
кому надо можно и зашкурить))))))
если где то шаркнул или стукнулся или ещё что,,,,, то Ножом обрезаем))) срываем как резину и заново Красим.
могу фотки показать других машин....
если что пишите и спрашивайте....
-
@MIHA2010 said:
у меня друг красит машины Пласти дипом...))) я щас у него буду подрабатывать..... B) после Майских Праздников.кому надо могу узнать цену на покраску , будут ДЕШЕВЛЕ чем в любом другом сервисе))))))))) я обесчаю
перед покраской машину подготавливать НЕ НАДО !!! если только дыры заварить )))))
кому надо можно и зашкурить))))))
если где то шаркнул или стукнулся или ещё что,,,,, то Ножом обрезаем))) срываем как резину и заново Красим.
могу фотки показать других машин....
если что пишите и спрашивайте....
Узнавай цену, здесь озвучишь. И по отдельности- цены на ингредиенты, и цены на работу.
-
Цены завтра скажу,
на Пегаса резина(Краска,спец растворитель) Пласти Дип выходит где то 10---15 т.р.... если как положено в 6--8 слоёвещё и лаком прозрачным покрывают.... короче завтра узнаю и всё расскажу.
но смотрится КРАСИВО..... B)
.
-
читал отзывы ,надо минимум слоев 10 или15 ,тоды ой
-
обычно 8 слоёв, но можно и 10.....
завтра расскажу чего да как

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@MIHA2010 said:
Цены завтра скажу,
на Пегаса резина(Краска,спец растворитель) Пласти Дип выходит где то 10---15 т.р.... если как положено в 6--8 слоёвещё и лаком прозрачным покрывают.... короче завтра узнаю и всё расскажу.
но смотрится КРАСИВО..... B)
.
Пока не интересовался у тырнета об чём идёт речь..но если о краске,которая как резина,с шагренью и под лаком..то видел такое на нескольких машинах..очень понравилось..своеобразно смотрится и прикольно..
Фоток воткни в тему,будет понятней о чём речь...и среднюю цену на рынке за покраску машины размером с Пегас (а то что у нас гарантированные скидки,так мы это и так знает,а уточним в личке
)... -
очень жду цену на наш авто...........
-
-
круто выглядит...
и цена приемлемая вроде...
только вот интересно как он будет реагировать на агрессивные среды, такие как реагенты\антиобледенители, соли, автошампуни...?
судя по описанию - он преимущественно для домашнего применения (предметы обихода, быт.техника)
а на фотках реально им покрашены машинки или фотки из разряда "Выглядеть будет как то так..."?
Ежели кто нить у нас тут есть, кто этим красил - дайте плиз свои отзывы?
-
Работа за покраску Пегаса 15т.р
-
Не знаю как будет себя чувствовать в очень агрессивной среде. Общался только с одним человеком, который три года назад покрасил этим лаком свой Кайен, а ощущение, как будто вчера. Ездит по тем же дорогам и моется в тех же мойках... Меня никогда не интересовало шагренистое или матовое покрытие, по этой причине информацией не владею.
-
@MIHA2010 said:
Работа за покраску Пегаса 15т.рКак-то совсем мало. Он не напрягается с разбором и подготовкой? Сейчас нет Пегасов, которые не требуют остановки коррозии.
-
Это цена без разборки,, подготавливать не надо!
обычно когда люди красят этой краской то обливаю только сверху без разборки и подготовки.
-
Так же нельзя. Скорость разрушения металла увеличивается в разы при закрытии без обработки....
....Хотя, хозяин барин. Люди знают на что идут. Удачи. -
подготовка полюбасу нужна , В Питере в одной фирме специализирующейся на этом , за ренжа 30000 р под ключ и плюс годовая гарантия.
подготовка отдельно(клопы ,сколы ,ржавчина)
-
Юра, а где такую фотку большую можно посмотреть, как у тебя на аваторке?
-
Краска(Пласти Дип и спец растворитель) на Пегаса в р-он 15т.р
Покраска (Работа) 15т.р
Разборка и подготовка оговаривается отдельно!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти