Ремонт кузова - Где, Как и Сколько.
-
Сергей, от телефоняика не откажусь. Я с начало к Маркизу постучалс, да потом что он с Питера.
-
Я сегодня должен с ним встретиться во второй половине дня, узнаю о его загруженности и желании заняться твоим авто, а вечерком дам координаты.
-
Ryhij.
Как и обещал, встретился с товарищем и переговорил. В принципе он не против, но предварительно хочет глянуть на "фронт работ".
Территориально он находится в р-оне развилки Каширки и Варшавки.
Координаты кину в личку.
-
Всем привет!
вопрос для меня острый- кто изготовит подкрылки передние- которые с фарами, а то моих уже нет совсем
-
Если ты имеешь ввиду всю "морду, то она состоит как минимум из 7-ми деталей, сваренных между собой + усилители и порядка 5-ти съёмных деталей.
Один наш форумчанен сейчас как раз занимается чертежами этих деталей.
Я планирую заняться передней частью авто примерно через неделю-две.
-
Ну да, про морду лица 🥳 у меня даже конструкция под фару вся сгнила, есть на доноре- но тоже совсем не торт.
что то конечно взять можно, мож в выходные его разберу и внимательно гляну- мож сложная часть под фары жива, тогда мне бы основу конструкции сбацать
-
К слову сказать - вся передняя часть от моторного щита съёмная, если конечно её до тебя не чинили.
Держится на 2-х передних опорах кузова, 8-ми болтах/винтах моторного щита, 4-х болтах боковин моторного щита и 8-ми болтах передних стоек, горсти винтов кожуха КПП, но чтобы до всего этого добраться надо разобрать пол машины.
-
на моей 3х дверке подкрылки держались на честном слове и на слое грязи

есть донор, буду разбирать потихоньку, но я его берегу - он мне как пособие- глядя на него свой собирать думал, но пора его разобрать- мешается он, фоткать все буду
Вопрос не по теме - думаю у многих место крепления передних крыльев выглядит плохо- тоесть окислилось до хлопьеобразного состояния, как лечить????
-
По поводу пер. крыльев ответил в "личку".
На будущее призываю - оставлять сообщения в теме, придерживаясь "заданного направления", а не сваливать в неё всё подряд.
Подобных тем-помоек, в которых "ногу сломишь" и ни чего толком не найти, полагаю каждый видел не мало.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Исходя из названия темы,вопросы здесь будут различного характера..потому через какое то время тема станет не интересной для чтения...и о ней благополучно забудут..

Так что Серёж,пущай калякают всё подряд ))))
-
Всем привет,по Питеру подскажите малярки что бы делали на совесть и по цене адекватно было.
Спасибо)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти