Как замерить давление топлива на BOSCH?
-
Доброго!
Кто-то замерял давление топлива на боше? Куда подключали монометр?
И сверху и снизу смотрел, даже не видно место крепления топливного шланга или штуцера сброса давления. Рука не пролазит, места мало, я так понимаю штуцер где-то под катушками зажигания со стороны водителя. Похоже что не снимая паук туда не добраться. Самая печаль в том что даже не видно штуцера.
-
Кажется разглядел, обвёл зелёным, оно?
Не там искал похоже
-
Ну вот, все прекрасно поменялось, три с половиной очка в среднем
-
Вот и я замерил, держит 3,5, при резком нажатии на газ в первый момент дергается к 3 и опят возвращается к 3,5, а на заглушенном держит 3,2. Вот только все равно переливает топлива, не пойму из-за чего.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Там где обведено зелёным,это штуцер подачи топлива в рампу.Ниппель для проверки давления находится в передней части ДВС,под пауком.Просто так не достать.Я туда привязывалмеханический датчик и всегда видел давление так сказать в динамике.А у Вас элементарно льют форсунки.Надо почистить в стенде иля прям на машине.Я для упрощения доступа к штуцеру подачи топлива родной шланг с фистингом поднимал между катушками и движкой и удлинял доп шлангом.Все разъёмы есть в магазинах.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти