Блок предохранителей
-
Давай твой перепаяю. Будет не хуже нового
-
Ну не знаю. Может что не получилось. А может и дело не в нём вообще. Я вот с первого раза тоже не удачно пропаял. Потом отказал бензонасос, благо не далеко от дома, в итоге я потренировался впаивать ножки и куски медных проводов буквально во всё подряд с полным пониманием процесса и использованием химии. Блок был разобран во второй раз, под увеличительными очками отдефектован, каждый подозрительный участок пропаян и покрыт сверху диэлектриком, потом впаяны проводники соединяющие половины. Больше к нему нареканий не было. Если честно сам процесс мне очень понравился, поэтому я решил, что если кому надо то. Да забыл... В промежутке между этим я тоже покупал блок, который подходил по номеру, вот только почему-то дворники после включения не отключались, вот и решил собраться и пропаять свой как следует, а тот вернул.
-
Я лично приезжал в Автопассаж Премиум Land Rover на прошлой неделе и мне там ставили такой блок. Кстати, смело ставлю им пятерку. Подход "Для клиента"
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти