Сайлентблоки в клюшки
-
Народ, таки кто посоветует что брать - полиуретан (Vtulka или Britpart) или оригинал.

-
Я лет 5-6 назад Delphi поставил, пробег на них уже больше сотки - всё отлично. Брат тогда же полиуретан поставил - через два года в хлам, заменил на Delphi.
-
У нас в новосибе стали делать полиуретановые сайлентблоки, но втулки в них запрсовываются: <вот>
Описывают что сноса не будет
-
Только оригинал!
-
На пегасе полиуретан зло! Ставил такие, через пару месяцев в хлам.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Полеуретановые сайленты полный отстой!!!В стабилизатор тоже нинада.Съедает металл.
-
Понял! Полиуретан отстой. Не оригинал я ставил разных фирм 2 раза - месяц и они в труху. Остается оригинал)))
-
Про болты не забудь новые с гайками. У меня в клющках оказались какие-то жигулевские болты, диаметром меньше, чем отверстие в сайлентах.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти