Разрешите представиться!
-
Всем здравствуйте!В прошлое воскресенье я совершил наверное самую авантюрную покупку за последние 25 лет,-сам не понял, с какого перепуга я урвал Рейнджа П38, 4.6 л.,1995 года...с рабочей пневмой,АКПП,не гнилой,ухоженный....,хотя есть куча нюансов, в которых надеюсь с вашей помощью разобраться....В общем, встречайте....и надеюсь, что мои друзья останутся не правы, пытаясь отправить меня к психиатру, увидев мою очередную красотку...!!!!
-
Добро пожаловать!
Скорее не "красотку", а красавца, ведь на жаргоне владельцев LR, Р38 - "папа".

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А таки,с психиатром,друзья в чом-то правы!!!)))

-
Вечер добрый!Если честно,машин достаточно своебразный...Рулевое туговато(сравниваю с Черокезом WJ и Форд Экспедишн), тормоза тоже загадочны......,зато пневма просто шикарна,машин просто плывет по волнам....,но уже затрахивает компрессор гидроусилителя тормозов,я так догадываюсь(по трассе молчит,в городе каждые 2-4 мин. включается!),выделывается датчик температуры,за ночь падает "морда",это блок пневмоклапанов???Горит "книжка"....,а вообще ,будем лечить "клиента"!!!Как и все мои машины, будет "англичанин" человеком.....
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти