Замена сальников переднего и заднего выходного вала раздатки
-
Собственно вопрос такой есть ли у кого чертежик оправки для замены сальника т к он ставится на определенную глубину а я забыл померить, и кто как вообще меняет их?
-
ничего хитрого нету.
поддомкратить раздатку, снять перемычку рамы, отсоединить карданы, тормозной механизм ручника, открутить фланцы, снять их, замерить глубину установки манжет, крючком их выдернуть, если нет оправки, аккуратно забивать не допуская перекоса до измеренной глубины.
на дизеле, говорят, не надо перемычку рамы снимать.
манжет полно FTC 4939G 72х45х(10-14,5)
я брал Corteco 515руб.

-
я вот к чему это спросил поставил точно такой же сальник брит парт 2 недели поездил сухо а потом стали подтекать ( теперь кортеко хочу попробывать еще бы глубину бы занть на сколько посадить(
-
а выработки нет на фланце ?
-
до этого передний не тек задний бежал когда виску делал решил махнуть и после двух недель потекло
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Не мешало бы и трубки сапуна проверить :whistle:
-
поперечину снимать не надо снимать просто карданы, барабан и фланцы...
-
а размеры сальника на входном валу ,у акпп ,может кто подскажет ?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти