Хелп, не работают колонки и саб по левой стороне авто
-
Доброго вечера, собственно даже и не заметил как произошло, утром играла и работало всё, позже сделал погромче и понял что бедулька.магнитола штатка (кассетная) фишки на месте, на сабе тоже,ченджер не смотрел , где что проверить? куда залезть? Ведь что то распределяет звук по сторонам? Подскажите плиз. Машина не давно, могу переспрашивать ))) спасибо за ренее
-
89254544769 ватсап . Если что пишите
-
Слева от ног водителя, под обшивкой есть восьмипиновый разъём, там есть серый с чёрной полосой провод, по нему от магнитолы идёт сигнал на включение усилителей с левой стороны. Нужно проверить этот разъём, возможно он окислился.
-
Это обшивка где открывать капот? Спасибо буду смотреть
-
Да, она самая. Не за что!!!
P.S. так-же, судя по схеме, после разъёма этот провод имеет скрутку, от скрутки он расходится на усилители в дверях и на усилитель саба, скрутка может быть окислена.
-
Проверю отпишусь
-
@Сергей83 said:
Да, она самая. Не за что!!!P.S. так-же, судя по схеме, после разъёма этот <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">провод</a> имеет скрутку, от скрутки он расходится на усилители в дверях и на усилитель саба, скрутка может быть окислена.
это на доресте. На рестайле усилок один
-
Проверил , на вид всё хорошо
-
Как фотки вставлять ?я бы показал что тут
-
все компоненты в наличии,
спрашивай, если что)))
-
Проверь контакты в разьеме саба. У меня 2001 год, разбирал багажник для обработки кузова. После сборки пропал звук правая сторона. В схемы не вникал (не у себя в гараже был) в общем полез трогать то что трогал до этого. Отключил и подключил на место саб. И все заработало...
-
Ураааа, проблема устранена способом устранения "зелени " в районе средней стойки,в пороге , Всем огромное спасибо . P.S. Такая машина хорошая , а проводка на скрутках) наверно 20 лет назад на заводе не было разъёмов ))))) хороший форум , приятно что не бросают в беде
-
Модераторы , прошу тему закрыть , ещё раз спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти