Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Ездил на маме, а думал о дискаре. Купил дизель 2,7 2005 год. История продолжается!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Бортовой журнал.
46 Сообщения 10 Авторы 5 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Ж Не в сети
    Ж Не в сети
    Жыпер
    архив
    написал в отредактировано

Нет желающих сыграть в лотерею)

1 ответ Последний ответ
    0
    • LentinL Не в сети
      LentinL Не в сети
      Lentin
      архив
      Москва Дискавери Фаркопыч 2,7 Дизель Сузуки Гранд Витара Мазда СХ-7

Машину надо искать по состоянию, все же знают. Тут подняли на подъемник 9 года дискарь, а он весь сгнил. А у меня 5 года машина, как с конвеера, народ нос воротит и даже не смотрит. Да и с мотором проблема больше преувеличена. Про Пегасы знают и покупают всё равно. Сколько этих машин продано? по 30-40 тысяч в год их продавали. У меня товарищ 1 хозяин с 8 года уже 280 прошёл и всё пучком. Тут скорее играет роль непонятный авто с непонятным пробегом и где-то кто то крутил плюс вжаривали на светофорах и лили масло поддельное. Человек же не знает откуда оно, купил в магазе и всё.. Плюс нашего человека не интересуют честные машины. Ищут чистый ПТС и пробег до ста. Ставишь на авто ру пробег 150, сразу вал звонков.

У меня в эту машину регулярно лили масло специальное для ΓΤΡов, для движков с тонкими каналами и которое не расслаивается на высоких температурах, а держит сою формулу. Поэтому он ещё по любому походит. Кому нужна эта машина, тот найдется. Я не тороплюсь никуда.

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
      0
      • MansoorM Не в сети
        MansoorM Не в сети
        Mansoor
        архив

Валь, у пегасов колено ваапчет не ломается, это ты чет попутал. а насчет Д3 - и с евро3 колена ломаются тока в путь, достаточно хотя бы взглянуть, сколько их с поломанными движками на всяких авитах-автосру продается)

Мансур, Зеленоград, +7(905)707-92-22

1 ответ Последний ответ
        0
        • InkI Не в сети
          InkI Не в сети
          Ink
          архив

"Очень удивительно, что число просмотров ветки растёт, но никто за несколько страниц не оставил ещё ни одного коментария..."

"...Кому нужна эта машина, тот найдется. Я не тороплюсь никуда..."

Валентин, мне кажется Вы сами ответили на свой вопрос. 😉

Я конечно очень хочу когда-нибудь сесть в д3. Но денег шиш. Поэтому могу только "пообщаться" ,на сегодня, поддержать беседу)))) и как <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупатель</a> (если бы вдруг я им был), читая ваш журнал, я бы был обеспокоен вашим "непостоянством" в смене авто. Только купили уже продали, а ведь очень хотели мамку, ладно, может ошибка и хотели диско, но теперь есть диско и опять что-то не так?! А столько хвалебных воскликов и откликов о авто.

Это просто моё мнение не больше. Машинка и вправду выглядит очень достойно. Хочу хочу. Но пока Папой обойдусь B)

1 ответ Последний ответ
          0
          • LentinL Не в сети
            LentinL Не в сети
            Lentin
            архив

да,маму я хотел. Проехал на ней 22 тысячи за 8 месяцев. По трассе супер, но по городу мне показалась великовата. При покупке, поскольку очень хотел ее родимую, плюнул на будущий ТН. Но на работе шатко стало и 40 тысяч отдавать налог низачто государству жаба задушила. Поэтому продал, иначе бы не отдавал.

Засматривался на Дискавери, нашёл отличный вариант, налог приемлемый. В начале журнала писал, что устраивает, что нет.

Сейчас нашёл возможность или уменьшить налог в два раза или не платить совсем. Да и хочется бензин. Ездил я на бензе давно, вот попробовал дизель. Хочу опять бенз. А бенз весь налоговый, поэтому искал варианты.

Надеюсь ответил о своем непостоянстве. Потом машина это вещ, и вещами надо пользоваться, но при этом я не взял и не выжал из нее все соки, а наоборот произвёл некоторый улучшайзинг.

Диагностика и <a href="lrforum.pro/forum/index">Ремонт</a>, сервисное обслуживание оборудования АО"Шнейдер Электрик"

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
            0
            • LentinL Не в сети
              LentinL Не в сети
              Lentin
              архив

В воскресенье улечу и до 15 апреля разве что готов просто поболтать.

Может за две недели соскучусь и раздумаю совсем продавать 🥳

Сегодня прокатился, удобное положение нашёл и без подлокотника в кресле.

Может спортовский электро салон ставить и незачем, или поставить потом когда нибудь

Время покажет.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
              0
              • InkI Не в сети
                InkI Не в сети
                Ink
                архив

Я вот уже очень давно на р38 езжу. Уже больше 6 лет это точно. Пока для себя не могу найти лучше машины. В ценовой категории до 300тр. Прям вообще. Ясен пень, хочется свежую, красивую, большую. Но пока ипотека держу себя в колготках так сказать. B)

Не думай, у меня до постройки дома было достаточно крутых машинок до 1ляма. И прадик и паджеро(аж 3), х5,одиссей 2007, xc90, Audi a4 2009г. Так что имею представление о прекрасном

Я это к чему. А к тому что, правильно сказал (если можно на ты), машина это вещь. Правда вещи тоже бывают "любимые ")))))))) и как вещь, она имеет свойство надоедать) а так как я уже очень давно то я начинаю терять чувство реальности и хочется лучшего)))) хотя есть вторая машина королла 91г, в идеальном состоянии в одних руках уже 25 лет. Мне в наследство перешла. Но я почти не езжу на ней. Жена только.

Поэтому я купил себе нынче москвича 🎉 дада, 2141! Святогор 2000г.за 22тр (если честно обменял на айфон 6 по клбчам 😂 бесило меня это чудо пиндосское).

Блиииин, сколько эмоций от мосяни. Уже месяц езжу на нем.

Газовая установка, расход 9литров газа по городу. По сравнению с ровером (20л/100) почти не ест. Прет как танк. Игромыхает также 😂

Дак, когда я сажусь в ровера опять, в люди выехать, понимаю, какая пропасть в ощущениях. И другой машины мне уже ненадо становится))))

1 ответ Последний ответ
                1
                • alex1967A Не в сети
                  alex1967A Не в сети
                  alex1967
                  архив
                  ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Купить москвича,для контраста,оригинально!!! 🥳

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • InkI Не в сети
                    InkI Не в сети
                    Ink
                    архив

@alex1967 said:
                    Купить москвича,для контраста,оригинально!!! 🥳

Подвернулся случайно. Телефон не мог продать 😂

А мне в деревне кататься само оно, типа велика 😜 только и мусор можно вывести и стройматерьял привезти. Раньше ровер все это возил, дак мыть багажник задолбался :blink:

Надеюсь, Валентин, не против флуда))

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • alex1967A Не в сети
                      alex1967A Не в сети
                      alex1967
                      архив

У нас многие так делают.Большие машины на стоянку,а тазики на каждый день. 😉

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • LentinL Не в сети
                        LentinL Не в сети
                        Lentin
                        архив

может тоже матизку какую прикупить? А то иногда везёшь человеку кг меда на ренже и думаешь, вот зачем я это делаю? заправка дизеля дороже выходит 😛

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • alex1967A Не в сети
                          alex1967A Не в сети
                          alex1967
                          архив

Надо магнитики поставить на топливные шланги и будет экономней матизки!!! 😛

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • LentinL Не в сети
                            LentinL Не в сети
                            Lentin
                            архив

Дядя Саша, ты бы чертёж какой нарисовал

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • LentinL Не в сети
                              LentinL Не в сети
                              Lentin
                              архив

Не знаю что я сделал, но вчера прикупил диско 3. Как водится 2,7 2009 года ΗΣΕ, черный на черном. Думал проснусь и расстроюсь, что зачем и тому подобное. Проснулся и вроде ничО. Надо его немного подделать по мелочам и всё. Товарищ за последний год в него много сил и средств вложил, мне жалко было отдавать его перекупам, вот и забрал себе.

Серебристого "Фаркопыча" снял с продажи, оставляю в семье для коллекции. Оригинальный оригинал в состоянии близком к заводскому, видимо нужен только мне. Теперь понимаю почему Музейные экспонаты не продаются.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                              2
                              • LentinL Не в сети
                                LentinL Не в сети
                                Lentin
                                архив

Так получилось, что 8 буду уже в Москве. Машину всё таки решил продать. Обьявления опять активизировал.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                0
                                • LentinL Не в сети
                                  LentinL Не в сети
                                  Lentin
                                  архив

Машина продана. Тему можно закрывать

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                  0
                                  • LentinL Не в сети
                                    LentinL Не в сети
                                    Lentin
                                    архив

Автомобиль интересный и можно сказать с историей. Покупал по рекомендации Мастера у которого обслуживал своего бывшего ренжа.

Автомобиль клубный. Все хозяева машину очень любили и прекрасно о ней заботились.

Я купив и немного поездив захотел и комплектацию пожирнее и год помоложе, взял и продал. Потом конечно жалел, что продал. Рыдал ночами в подушку и звонил периодически новому владельцу узнать как он, просил продать мне его обратно, но всегда получал отказ. Видимо машина захотела вернуться. Рано утром в 5 декабря в субботу раздался звонок в телефон, и мне сообщили, что у хозяина большие проблемы и нужно очень срочно немного денег. Я думал не долго и вот теперь Фаркопыч опять мой. Сегодня забрал. В понедельник поеду ставить на учет. Буду 5 и 7 хозяином. Рад, как слон. Мастер смотрел машину сегодня, говорит ничего с моего времени не изменилось. Машина стояла в теплом подземном паркинге при температуре +17 и пробег за это время прибавился на 5 тысяч. Ура товарищи!!!

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                    1
                                    • LentinL Не в сети
                                      LentinL Не в сети
                                      Lentin
                                      архив

На учет поставил. На радостях обновил руль, установил от Д4 с подогревом

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                      1
                                      • LentinL Не в сети
                                        LentinL Не в сети
                                        Lentin
                                        архив

Поеду в понедельник ТО делать, ШС нижние махну, да масло в коробке поменяю, еще вебасту прошью. У меня уже Эво стоит от Фрила, и новый стакан 10 тысяч назад ставили. Говорят новая прошивка вышла, работает по другому алгоритму, а то моя шарашит и не выключается. По пробкам то хрен двигатель прогреешь на холостом без нее.

Во вторник на дачу поеду, надо два кресла отвезти. Разложу задний диван, будет более 2 метров. Два старых огромных советских кресла влезают нормально. Одно Апрелевке отдам 🥳

Вот прикупил лопаты. Кому надо скажу где взять. Цена 1 тысяча пятьсот.

+79I7 576 69 пять 6

1 ответ Последний ответ
                                        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                        Ответить
                                        • Ответить, создав новую тему
                                        Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                        • Сначала старые
                                        • Сначала новые
                                        • По количеству голосов

• 1
                                        • 2
                                        • 3
                                        • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                        • Первое сообщение
                                          Последнее сообщение
                                        0
                                        • Категории
                                        • Последние
                                        • Метки
                                        • Популярные
                                        • Пользователи
                                        • Группы