Перейти к содержимому
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Скины
  • Светлая
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Тёмная
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Darkly)
  • Нет скина
Свернуть
Логотип JLR forum клуб любителей Land Rover

Посмеёмся

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Для души и авто.Обо всём.
514 Сообщения 52 Авторы 3 Просмотры 1 Отслеживается
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • PolarmanP Не в сети
    PolarmanP Не в сети
    Polarman
    архив
    написал в отредактировано
    Архангельск P38

1 ответ Последний ответ
    0
    • VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LRV Не в сети
      VyacheslavVVS LR
      архив
      Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!

Тему думаю смотрят многие,потому здесь и отпишу про шутки,которые могут плохо закончиться..БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ребята!! Само собой это не только к шуткам относится,но вообще к неосторожным и кажущимися смешными или юмористическими высказываниям в интернете..особенно это касается высказываний к разного рода фотографиям, типа - Так им пиндосам(украм и остальной швали человеческой) и надо...Да,согласен,так им и надо,но такое высказывание может послужить приговором суда..типа им то так и надо,но на фото их уничтожает террорист и выходит что Вы за него..выходит Вы пропагандируете терроризм и так далее..

Так что повторяю - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!

КРАСНОЯРСК, 17 Марта 2016, 10:03 — REGNUM Юная жительница Красноярска была присуждена к штрафу(45 тысяч рублей) за оправдание терроризма и призывы к осуществлению террористической деятельности. Как сообщили в прокуратуре Красноярского края, 14 марта прошлого года 19-летняя девушка разместила в соцсети изображение сцены казни американского журналиста Николаса Берга международным террористом Абу Мусаб аз-Заркави — лидером террористической группировки «Мунтада аль-Ансар», признанной террористической и запрещенной на территории Российской Федерации..и написала комментарий к фото..

Подробности по ссылке ССЫЛКА

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
      0
      • sergdj01S Не в сети
        sergdj01S Не в сети
        sergdj01
        архив
        Иркутск RR2 4.6 HSE

Понял,не дурак! Спасибо за предупреждение).

1 ответ Последний ответ
        0
          VyacheslavVVS LR
          архив

@sergdj01 said:
          Понял,не дурак! Спасибо за предупреждение).

Мой пост(предыдущий) с предупреждением не относился к кому то лично..просто обще информационное сообщение так сказать....Но уже хорошо,что кто то почитал и понял суть и серьёзность его..

Спасибо.

Сохраняйте нужные файлы,сайт закроется в июле 2022г. В данный момент езжу на BMW x5 E70 4.8 бензин. Карточку форума что то ни как поменять не могу,забил))).

1 ответ Последний ответ
          0
          • vovamartV Не в сети
            vovamartV Не в сети
            vovamart
            архив
            RANGE ROVER P38 4.6 HSE 1997г.

1 ответ Последний ответ
            1
            • MitkaM Не в сети
              MitkaM Не в сети
              Mitka
              архив
              Нягань ХМАО-ЮГРА Р38 Gems 98гв Defender110 TD5 2003гв-был...

НИ СЫ! Что означает — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.

.Древняя китайская мудрость......

1 ответ Последний ответ
              2
              • vovamartV Не в сети
                vovamartV Не в сети
                vovamart
                архив
                RANGE ROVER P38 4.6 HSE 1997г.

1 ответ Последний ответ
                0
                • alex1967A Не в сети
                  alex1967A Не в сети
                  alex1967
                  архив
                  ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Б​аргузин.,Ока.

Вот какой прицеп нужен! :whistle:

Ибу ибуди-хуй дао муди! Сказал великий Мао Дзе Дун!

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • M Не в сети
                    M Не в сети
                    maugli
                    архив

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                      Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                      Юрий Везунчик
                      архив
                      Питер. Все сложно

1 ответ Последний ответ
                      2
                      • MitkaM Не в сети
                        MitkaM Не в сети
                        Mitka
                        архив

Приходит жена дальнобойщика к мужу и рассказывает:

• Вот у Людки муж десантник, так он её на руках вытянутых над балконом держит и сношает - РОМАНТИКА!

• У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, берёт бинокль и давай её сношать - РОМАНТИКА!

• А ты что можешь предложить?

Водила подумал, говорит – значит, Романтика нужна, ну ладно...

Даёт ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит:

• НУ, ДАВАЙ, СДАВАЙ ПОНЕМНОГУ НАЗАД, ПО ЗЕРКАЛАМ... ПО ЗЕРКАЛАМ ОРИЕНТИРУЙСЯ!!! 🙂

НИ СЫ! Что означает — Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.

1 ответ Последний ответ
                        3
                        • Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                          Юрий ВезунчикЮ Не в сети
                          Юрий Везунчик
                          архив
                          Питер. Все сложно

Вложение .jpg не найдено

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • Сергей 77С Не в сети
                            Сергей 77С Не в сети
                            Сергей 77
                            архив
                            Range Rover Classiс г.Москва

1 ответ Последний ответ
                            1
                            • З Не в сети
                              З Не в сети
                              Зю-зю
                              архив

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • MitkaM Не в сети
                                MitkaM Не в сети
                                Mitka
                                архив

Представляю Вашему вниманию, довольно занимательный документ, объяснительную, которая убила ГАИшников...

...ну и мажоров для

Я, ФИО, двигался ..2013 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.

На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.

Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости, из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа, жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.

Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?». (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).

В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.

Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО.…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.

И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

1 ответ Последний ответ
                                5
                                • Сергей 77С Не в сети
                                  Сергей 77С Не в сети
                                  Сергей 77
                                  архив
                                  Range Rover Classiс г.Москва

Не Газпром конечно, но мечты тоже сбываются.

1 ответ Последний ответ
                                  1
                                    VyacheslavVVS LR
                                    архив

Не знаю как кому..но я сначала не понял кудой попал....ради интереса открываю барахолку..а вдруг по дешёвке самолётами торгуют))) Читаю названия тем..обращаю внимание на авторов..на их ники...заинтриговало...открываю первую попавшуюся тему...УССАЛСЯ со смеху 🎉

Плин..вот люди..не лень же было сбацать сайт для прикола..красавцы.. 😂

ССЫЛКА

1 ответ Последний ответ
                                    0
                                    • Vadim61V Не в сети
                                      Vadim61V Не в сети
                                      Vadim61
                                      архив
                                      г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5

В свете последних событий: 🙂 «Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня… Приходит на обед, а жена: — ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный! Ш: И што теперь? Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь! Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый Мужик детей кусал? Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных. Ш: И что делать то мне щас? Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб. И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел. Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен! И помчался майор заверять нотариально. Заверил. Ш: Ну теперь то можно щей похлебать? Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес… Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть. Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет! "Зловещий голос жены за кадром" — А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ… И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром… Ибо, не дай то БОГ.

Помогу чем смогу.тел.+792О667ОО81

Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели.

Ведровер Легендер 110 TD5 2006г.

1 ответ Последний ответ
                                      6
                                      • sergdj01S Не в сети
                                        sergdj01S Не в сети
                                        sergdj01
                                        архив
                                        Иркутск RR2 4.6 HSE

@VyacheslavVVS LR said:
                                        Не знаю как кому..но я сначала не понял кудой попал....ради интереса открываю барахолку..а вдруг по дешёвке самолётами торгуют))) Читаю названия тем..обращаю внимание на авторов..на их ники...заинтриговало...открываю первую попавшуюся тему...УССАЛСЯ со смеху 🎉

Плин..вот люди..не лень же было сбацать сайт для прикола..красавцы.. 😂

ССЫЛКА

ФотГи не Аткрываются!!!!!!!!))))) Зарегился!!!)

1 ответ Последний ответ
                                        1
                                        • MitkaM Не в сети
                                          MitkaM Не в сети
                                          Mitka
                                          архив

Тайная памятка проживания на Крайнем Севере.

1 ответ Последний ответ
                                          2

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                          Ответить
                                          • Ответить, создав новую тему
                                          Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                          • Сначала старые
                                          • Сначала новые
                                          • По количеству голосов

• 1
                                          • 2
                                          • 20
                                          • 21
                                          • 22
                                          • 23
                                          • 24
                                          • 25
                                          • 26
                                          • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Войдите или зарегистрируйтесь для поиска.
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение
                                          0
                                          • Категории
                                          • Последние
                                          • Метки
                                          • Популярные
                                          • Пользователи
                                          • Группы