Посмеёмся
-
Креатив !

-
современные дороги России,
сам как то ехал из Самары на Ростов, был участок где дороги вообще не было, нырнуть можно было вместе с машиной((((
также были объезды по полю примерно по такойже дороге, все ничего вот токабы не новая пятерка БМВ)))))
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Сергей 77 said:
Рассказ сильно насторожил меня тем, что практически описали последние 15-ть лет моей жизни.
После прочтения минут 20-ть искал по квартире "жучки" - похоже за мной следят. B)
Это называется - Паранойя !!...Не лечится в родном государстве и очень осложняется при бегстве в другое))))

-
Снайпер блин.

-
-
Не знаю на сколько уместно разместить своё сообщение именно в этой рубрике, но судить об этом Вам.
И так - "Рада разрешила Кабмину выборочно не выплачивать внешние долги".
Казалось-бы - что тут весёлого?
У них одних только затрат на возведение "Великой Украинской Стены" на границе с Россией должно превысить 500 млн. долл.

Год уже строят, а монументальное сооружение выглядит примерно так:

Почему потерян интерес к столь недешёвому проекту?
А ответ прост:

-

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Искал я как то недавно в продаже ноутбук и наткнулся на вот такое объявление..текст обычный..а вот фото )))))))))))

Присмотритесь внимательно ...Пришлось позвонить хозяйке девайса...когда ей сказал что к чему и почему звоню..смеялись мы долго ...объяву сняла буквально через 10 минут))))
Фотографируя некоторые вещи помните,они могут сфоткать Вас !!!

-
Гыыы, а в общем ничего так)))
-
Раньше медали давали.

-
Угадайте с 3-х раз марку машины.

-
coub.com/view/69pij Додж Рэм и Дэф
-
@с.т.а.л.к.е.р. said:
coub.com/view/69pij Додж Рэм и ДэфКласс !
-
Во какой раритет у меня есть!

-

-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
и еще из этой же серии,их много таких мультов...
-
Да здравствует Франция! (2013г)
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5

-

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти