Посмеёмся
-
Губная гармошка для Хаммера

-
@Denis said:
Чёт рассмотреть не могу - под П образной перекладиной спереди это лебёдка?
Да, и похоже для квадроцикла.

-
Эта машина из Риги. Не раз её видел

При цене на H2 у нас два года назад в среднем 15-20т. евро он за своё творение просил 60т. евро!!!

Висел в продаже несколько лет. Теперь пропал. Надоело уже наверно продавать.

-
-
-
Серега выкини елкуПесенка про ж Опу
-
@Alekseich said:
@Alex V Korolev said:
интересная подборка...чувак с юмором

Видео прикольное в конце

Упс... :blink:
А с рабочего компа не видно было...вааще... дома открыл, хорошо детей рядом не было 🥳
-

-

-
:blink: очень страшно....
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@Alekseich said:
:blink: очень страшно....ага... :blink: :blink: :blink:
-
-
гы гы гы дядя Володя чемпион)))))) -

-

-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Утро. Муж Псаки обеспокоен:
-
Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?
-
Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Стоит закрыть глаза, как я оказываюсь в Беларуси. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол раз сказала, что море там есть - то делай. Так всю ночь и копаю - устаю очень. Не знаю, что и делать.
-
А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет.
На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:
-
Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил.
-
Ну а дальше?
-
Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.
-
Ну так значит всё получилось?!
-
Не совсем - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала... Одна... Этой грёбанной лопатой...
-
-
Скрато с другого форума. Но мне понравилось, не смотрел ни разу первую часть.
-
Я всегда знал что Дефеннд самая классная машина!
-
@Михалыч said:
Я всегда знал что Дефеннд самая классная машина!Defender может и хорошо, а Series лучше!

Алексеич не даст соврать.
Вот через годик-другой, когда его Серия ему надоест, а я отдохну от восстановления Классика, заберу у него авто.

-
@Сергей 77 said:
@Михалыч said:
Я всегда знал что Дефеннд самая классная машина!
Defender может и хорошо, а Series лучше!

Алексеич не даст соврать.
Вот через годик-другой, когда его Серия ему надоест, а я отдохну от восстановления Классика, заберу у него авто.

Ты лучше у Альберта забери, если он ее не распилил или не продал.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти