Посмеёмся
-
Таинственная Россия за 3 минуты глазами водителя

-

-

-

-

-
Мне кажется что алкоголь мне что то хочет сказать ....

Толстая (рука) или голая (женщина)???

-

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Про ниндзю ..под столом плиииииииН

-
Всем спасибо за картинки, особенно про казаков и нинзя))))))ну вот Вам моя тематика))))
смотреть до конца.... одно радует что это все с вероятным противником))))
-
Ржу....

-
Блин прикольно. Головоногий рукожоп. Поржал.

-
ВООООООпрос..На хрена такие танцы?

-
Дикий народ, дети гор...

-
Весьма творческая объяснительная о опоздании на работу:

-

-
Уписался от поста Евгеши)))))

-
Слав, благодарствую)))
Сам до сих пор ржу!!!
-

-
Несколько экспонатов с Идиотеки )))

Последний шедевр - китайский жОсткий диск)))
-
По поводу графика работы ПВО даже не смешно..Вернее смешно если подумать что противовоздушные силы страны работают по такому графику..А если это паспортно визовый отдел..ТО..На прошлой неделе сдавал документы на получение загранпаспорта..режим работы НИ ЧЕМ не отличается от того что на фото..Я пытался записать по телефону..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Пришлось ехать сразу,пока помнил что в этот день они до 15.00 работают..Самое интересное - Мало того что они в другом городе находятся,так ещё и график работы у них меняется КАЖДУЮ неделю...Дурдом полнейший

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти