Пуск двиг. РР 38
-
Всех с праздниками! У меня проблема с запуском РР 38 94 г.в. Заглушил двигун и запустить с 31дек. не могу. Сначала подошел к авто не смог откр.двери ключем т.к. ранее откл доп. сигналку, 1А в реж. охраны жрет. Кое как вскрыл двери, снял с сигналки штагной ключем светодиод потух, запускать никак пару раз схатил и все. Подумал что топливо плохое , а мороз ну вобщем притащили в гараж отогрел и понеслась. Заменил свечи, проверил и заменил фильтр топл. пересмотрел релюхи на доп сигналке и в моторном отсеке, пред тоже но не слышно чтобы качал топл.насос. Перемычку ставил вместо реле,-ничего. Проверил инерционный выкл все норм. Бак снимать в лом, а по схеме цвет провода на топл.насос WU -если верить моей схеме не нашел. Прошу помощи у Зубров в электрике или кто может сталкивался с такой пробл. какие цветом провода и где проложены чтобы проверить топл.насос на месте, без снятия. Спасибо за инф.
-
бело-синий провод, идет по правому порогу под заднее сиденье,

-
Большое спасибо! Сегодня пойду проверю есть ли там питание. С Рождеством!!!

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти