Топливный фильтр на БОШ.
-
Представляю мой вариант установки фильтра вне бензобака, без порчи родного топливопровода. Фильтр mann wk512, шланг БМС Semperit 30см, два "быстрых" топливных разъема-мамы,самодельный кронштейн.

-
Дим смысл установки второго топливного фильтра?
-
на БОШе, выносного фильтра нет ( он там в баке ). Каждый раз туда нырять - веселья мало.
-
В баке фильтра больше нет,там остался насос и регулятор давления.
-
Все понял по топливному фильтру, вопросов нет

-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Фотки бензонасоса БОШ ..по запросу форумчан..

Вот <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">фильтр</a> встроенный в общий корпус с бензонасосом

На Пегасе с системой ДЖЕМС,топливный фильтр находится ПОД задним,правым пассажиром..под днищем,возле порога...Фотку думаю и вставлять не стоит..Нагнитесь и посмотрите туда..увидите сами.
-
Друзья, кто знает, а где фильтр сам на боше, тоже разобрал первый раз, вижу только сам моторчик так сказать, а фильтр не могу понять где находится
-
Я полагаю он здесь

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти