Не спит BECM. Требуется коллективный разум.
-
Добрый день. Ситуация такая. не спит BECM при открытых дверях.
Двери отрыты, ключ вытащен, потолочный свет выключен до сообщения что он выключен. Приемник не отключен, но машина стоит в гараже экранированном и заземленном. BECM засыпает. Может спать долго, может проснуться сразу. При этом слышно одиночный (иногда частый - похожий на многократное частое срабатывание ) щелчок реле в районе BECM. Иногда это сопровождается сообщением на приборке что свет в салоне отключен..
При закрытых дверях такого не замечал.
При не отключенном свете в салоне и открытии двери зажигается и гаснет штатно. При выключенном свете при открытии дверей сообщение не появляется.
Вопрос что может вызывать это сообщение? Куда лезть?
В порогах сухо уже год. Разъемы в ногах были чистые. Но сегодня разберу еще раз.
-
Уточню двери не причем. Просыпается как при открытых так и при закрытых. Просто интервалы разные бывают. Бывает 2 минуты. А бывает и час. Пробую отключить приемник и понаблюдать. Отпишусь.
Хотя до этого год ездил с подключенным приемником и пользовался штатным брелком для открытия машины.
-
Отключил приемник цз. Хоть гараж и экранированный но, ситуация нормализовалась. Becm спит. Только не понятно почему появлялась табличка про выключение салонного света (int light off) . В общем буду или ставить иммобилайзер на отключение приемника. Или собирать фильтр - детектор в разрыв между приемником сигнализации и BECM. Который будет не пропускать коды от чужих пультов Но пропускает от своего. В выходные друг обещал заехать помочь прошивку для контролера написать...
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
А не надоело воевать с мельницами?
-
В смысле? Хочу чтобы был родной ключ (у меня их 2) и при этом машина закрывалась штатно. Все работает, но сосет аккум.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти